Вася Иллидан Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 (edited) http://s020.radikal.ru/i719/1310/74/4482d5143d79.gif Закончу тем, с чего начал. Ты просто тупая дура покрывающая сливеров. Спс за внимание, бан в студию. Пы. сы.: Что мешало им создать твинков на фане, и перелить ммр, ведь у них они есть за орду; что мешало им создать 2 тимы, и переливать сначало с одной, потом с другой? Твой пруф в том, что у них ок стата, но ты тупая пезда играющая на офе, для фарма драконов, поидее ниразу не встречала Васянапро и и остальных, они никогда не сливают топ1 с говностатой, п.чю. это не пристижно, чтоб получить стату, как у наших героев, всего-то требуется потратить немного больше времени, чем в случаях с 100-100, которые ты тоже не можешь пруфнуть, но бнаишь - - - Добавлено - - - Так, в общем, мне эти прохладные истории без доказательств до одного места. Во-первых, я не могу покрывать друзей, т.к. в душе ни чаю кто эти люди. Ни по именам, ни по никам, ни по каким-то другим критериям. Во-вторых, тон потише Василий. Мы не у вас в школе, тут такие действия не прокатывают. Либо вы относитесь уважительно к собеседникам, либо идете гулять в лес (Элвинский). В-третьих, я могу разъяснить, что когда по фасту наливается стата она наливается с твинков такого же ммра, чтобы его сделать и не запороть свою стату (дабы не расходились значения вин/луз у тимы и лички как это у нас сейчас!) им надо минимум еще 2 тимы апнуть с нуля до 2к ммр, при этом эти тимы будут иметь статы к примеру - тима: 100-1; личка 100-100 и только потом наливать рейт основной тиме. Я надеюсь вы понимаете о каких разницах в значениях я говорю? Ну, если не понимаете перепрочтете. Но данных тим нету, всё, что есть в статистике из "налитого" мной давным давно забанено. В-четвертых, то, что вы говорите "налито за ночь" кроме вашего текста не имеет под собой доказательств, а на слово я вам верить не собираюсь. В итоге, что мы имеем: стата нормальная (личка/тима сходятся в значениях), мультитим нету (а даже, если были это недоказуемо), доказательств "налито за ночь" нету. Удачи на арене. Еще одна такая тема и бан. Больше разжевывать не буду. Edited October 18, 2013 by Вася Иллидан 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Спасибо Зеоксу за то, что закрыл тему так и не ответив на 2/3 вопросов... Если мои точки скрывают оскорбления, то я оскорбляю кого-то в каждом сообщении, и это не исключение... Допишу то, что не успел дописать там... Давай без эмоций нормально вдумайся в тему' date=' Титан явно написал что он бы его забанил но захотел чтобы Кукла с ним разобралась сама(ну я так понял).[/quote'] Ага, пошёл против всех правил ради блага нытика, которого не устроило положение команд арены в таблице, а мне впаял предупреждение за то, чего даже и не было... И лично автору' date=' скажы мне зачем создавать такие темы?? На Титана оно не повлияет, был, есть и будет лояльным ГМом, Зеокс и Кукла ему тоже ничего не зделают, а лично тебе совет, убавь агро на Титана и следи за тем что ты пишешь.[/quote'] Может хоть выговор дадут... Хотя они на него тоже никак не влияют, как показывает практика... любой школьник или взрослый человек поймёт что там смысл слова "подсос" Это лишь говорит о вашем воспитании... Коли сам Титан считает, что не зазорно процитировать слово, которое недавно написали ему-же, то почему бы и нет... Я даже цитировать не стал... в данном контексте коментария который ты написал нельзя употребить "подставка у Титана" или "Подсетка"' date=' бред просто. Правила не запрещают писать бред, если только это не флейм и не оффтоп, который вы пытаетесь развести в этой теме... Выпилитесь и забудьте о её существовании... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 (edited) Вася Иллидан, Я вам дал шанс на нормальное общение с Администрацией. Бан. Edited October 18, 2013 by Титан 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts