DeNKaM Posted December 30, 2018 Share Posted December 30, 2018 Вот номер телефона +79097586817 Я кинул Смс Мне тип Сказали Напиши 4 Для потверждения Я написал Сняли деньги Код не дали ШО ДЕЛАТЬ Логин аккаунта:Cymra Link to comment
Head of game masters Locative Posted January 1, 2019 Head of game masters Share Posted January 1, 2019 Здравствуйте. [spoiler=3.5. Оплатил покупку бонусов в Личном Кабинете, но бонусы не приходят в течение 1-го и более дней.] - Если бонусы не пришли в течение суток, обратитесь в сервис оплаты, чтобы там проверили поступление средств и перечисление их нам. Прочтите, пожалуйста, информацию в закрепленных темах раздела. Там указано, как поступают бонусы, через какие сервисы, и как туда обратиться. Связаться с техподдержкой сервисов можно следующим образом: [spoiler=Сервис SMS-Oplata] По электронной почте: support@sms-oplata.org или прямо на их сайте: http://www.sms-oplata.org Также указывайте, пожалуйста, в письме полную информацию о платеже: - Ваше имя - Ваш email - когда отправляли сообщение - с каким текстом - с какого номера - на какой номер - какой ответ получили Иначе в ответ вы не получите никакой информации о ваших платежах.[spoiler=Paymentwall - множество способов пополнения]Написать им можно прямо через личный кабинет: http://s01.geekpic.net/di-OEKBWD.png В запросе указывайте полную информацию о платеже: - Какой способ оплаты использовали - Что указывали в платеже/SMS - С какого номера отправляли SMS и на какой номер. - Когда оплачивали - На какую сумму - Были ли ошибки в платеже - Что произошло (не приходит код подтверждения/приходит смс с ошибкой и т.п.)[spoiler=Интеркасса - множество способов пополнения] По электронной почте: support@interkassa.com В письме указывайте полную информацию о платеже: - Ваше имя - Ваш email - Какой способ оплаты использовали (Web Money, Qiwi, Visa и т.д.) - Что указывали в платеже - Когда оплачивали - Какую сумму - Были ли ошибки в платеже Если вы уже получили ответ от сервиса оплаты, в котором сказано, что проблема на стороне нашего проекта, напишите запрос (тему) в этом разделе. Обязательно прочитайте правила раздела и укажите в вашем запросе всю нужную нам информацию, в том числе укажите ответ сервиса оплаты. Вам ответят в течение двух недель. Темы без ответа от сервиса оплаты не рассматриваются. Link to comment
Recommended Posts