Суицидниг Posted January 2, 2019 Posted January 2, 2019 Иногда мне дают мут просто ни за что. Я могу просто летать или ходить, при этом молчать, но мне все равно дают мут. Во время мута время от времени выскакивают сообщения, что я еще не могу говорить, хотя при этом я ничего не делаю.
HackerInside Posted January 2, 2019 Posted January 2, 2019 Мут можно и дать по репорту , который может быть многое время назад сделан.
Суицидниг Posted January 2, 2019 Author Posted January 2, 2019 Даже если и так, то почему мне показывают сообщения, что я что-то пытаюсь написать? Я даже могу просто стоять и оно будет высвечиваться.
Game Masters Зилиус Posted January 2, 2019 Game Masters Posted January 2, 2019 Что именно будет высвечиваться? В верху экрана показано время, сколько осталось до конца мута
HackerInside Posted January 2, 2019 Posted January 2, 2019 (edited) Пока мут не закончится , вы будете видеть сообщения об длиности мута когда будете писать в чат. Edited January 2, 2019 by Seque
Суицидниг Posted January 2, 2019 Author Posted January 2, 2019 Высвечивается, что я не могу писать и показывает время до окончания. НО факт в том, что я даже не пишу ничего, а оно все равно появляется.
Суицидниг Posted January 2, 2019 Author Posted January 2, 2019 Ох, я тут заметил, что оно высвечивается, когда я открываю карту, если предположения отчего это может быть?
Суицидниг Posted January 2, 2019 Author Posted January 2, 2019 от открытия карты срабатывает эмоция /read а при мутах видимо этот запрос блокируется, оттого и высвечивает можешь попробовать ещё поприседать (/sit /stand) тот же результат будет так что нет здесь ничего страшного :popcorn: Я бы не сказал, что ничего страшного, ведь за это выдают мут. Последний мут мне дали на 2 часа :cry:
Diper Posted January 3, 2019 Posted January 3, 2019 если быстро открывать и закрывать карту дается мут
Technical Support Seanone Posted January 3, 2019 Technical Support Posted January 3, 2019 пользуясь случаем хочу передать привет своей бабушки из Казани, шо-шо вы сказали да..да.. мы из Казани, и передать что, НПС Хира Снежная Заря которая обучает полету, отказывается разговаривать (открывать диалоговое окно) с персонажами, как на х100, так и на фане, особенно это важно для фана, так как этот инструктор размещен в главных столицах де обычно новые персонажи появляются баг-репорт создавать лень, я убитый иду спать.. и ваще интересно из новеньких игроков на пшоше появится на форуме, создаст ли баг-репорт на это
Суицидниг Posted January 3, 2019 Author Posted January 3, 2019 автомут системой за спам прилетал максимум на 2 минуты, скорее всего мут был выдан ручками модератора ( КСТАТИ А НАХЕРА ВООБЩЕ СПАМИТЬ КАРТУ ? вопрос риторический ) А для чего он это сделал если это команда /read? Она ведь даже чат не засирает
Recommended Posts