Jump to content

Проблема с чатом?

Recommended Posts

Posted
Иногда мне дают мут просто ни за что. Я могу просто летать или ходить, при этом молчать, но мне все равно дают мут. Во время мута время от времени выскакивают сообщения, что я еще не могу говорить, хотя при этом я ничего не делаю.
Posted
Даже если и так, то почему мне показывают сообщения, что я что-то пытаюсь написать? Я даже могу просто стоять и оно будет высвечиваться.
Posted (edited)
Пока мут не закончится , вы будете видеть сообщения об длиности мута когда будете писать в чат. Edited by Seque
Posted
Высвечивается, что я не могу писать и показывает время до окончания. НО факт в том, что я даже не пишу ничего, а оно все равно появляется.
Posted
от открытия карты срабатывает эмоция /read а при мутах видимо этот запрос блокируется, оттого и высвечивает

можешь попробовать ещё поприседать (/sit /stand) тот же результат будет

так что нет здесь ничего страшного :popcorn:

Я бы не сказал, что ничего страшного, ведь за это выдают мут. Последний мут мне дали на 2 часа :cry:

• Technical Support
Posted

пользуясь случаем хочу передать привет своей бабушки из Казани, шо-шо вы сказали да..да.. мы из Казани, и передать что, НПС Хира Снежная Заря которая обучает полету, отказывается разговаривать (открывать диалоговое окно) с персонажами, как на х100, так и на фане, особенно это важно для фана, так как этот инструктор размещен в главных столицах де обычно новые персонажи появляются

баг-репорт создавать лень, я убитый иду спать.. и ваще интересно из новеньких игроков на пшоше появится на форуме, создаст ли баг-репорт на это

Posted
автомут системой за спам прилетал максимум на 2 минуты, скорее всего мут был выдан ручками модератора

( КСТАТИ А НАХЕРА ВООБЩЕ СПАМИТЬ КАРТУ ? вопрос риторический )

А для чего он это сделал если это команда /read? Она ведь даже чат не засирает