Opiumer Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Я пошел в ОО на Гарроша в сложности 25 об. с рейд лидером (ник уточню в лс) после убийства босса я не получил два свои оружия. Прошу принять нужные меры к данному рейд лидеру! (скрины с доказательствами в лс админам)
Nsp70rus Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 (скрины с доказательствами в лс админам) Не ты тут заправляешь, детка. Фотографии на стол.
lavachok Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 это чел пишет на меня тему что я кидаю на лут но такова как деиствия не было все было уточненно в рк то что я говорил он просто не сделал и я отдал другому человеку а теперь плакатся и так далее смешно
Head of game masters Locative Posted January 14, 2019 Head of game masters Posted January 14, 2019 Здравствуйте. В жалобах' date=' касающихся мошенничества, "ниндзя-лутинга" автор должен предоставлять всю беседу, и, в особенности, начало диалога, когда оговариваются условия сделки/рейда.[/quote'] Если все это есть, то оформляйте жалобу в этом разделе - https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=60
Recommended Posts