Jump to content

Recommended Posts

Posted

пропадают письма из почты с деньгами ну и товар естественно с аукциона, за последние дней 5 пропало в некуда около 500 000 голда !!! вчера выставил на продажу ремень и штаны 553 я портной ценна на них была примерно 100 000, пропали без следа ни денег ни шмота я уже не говорю про камни я ещё и ювелир как мне это всё вернуть ??? 3 дня фармил не спал всё в пустую как же меня это всё злит сделайте что не будь ! 4 часа назад была почта полной писем с золотом сейчас она пустая где всё это ?

- - - Добавлено - - -

вы мне ещё клинки Илидана должны!

Posted
По поводу почты уже писали и не один раз, ответ всегда один и тот же "Предметы не прописываем и о таком баге не знаем". С аукционом такая фигня уже очень давно)
Posted

Раньше всё что приходило на почту всё оставалось и можно было забрать даже спустя 5 дней. Я проверял, а сейчас за пару часов всё пропадает это же не нормально и 500 000 золота не валяется где попало это надо драчится столько что бы заработать ! я хочу обратно !

- - - Добавлено - - -

время 9 13 мин пропали письма снова писима с голдом с аукциона было до рестарта сервера около 20 писем сейчас 1!!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...