Jump to content

тестеры/разрабы, привет

Recommended Posts

Posted (edited)
такой трабл: захожу в игру, сижу, чилю, потом просто резкий дисконект, пытаюсь зайти, и иногда загрузка останавливается на соединение установлено и все, иногда на вход на игровой мир и все, иногда заходит и постоянно на загрузочном экране остается до конца загрузки 3+- см, дальше никуда. на днях все таки зашло, спустя минут 15 после ввода логина/пасса и у меня в игре от 7 до 22к пинга, при том, что остальное грузит идеально, другие игры, не то что другие сервера работают тоже прекрасно. вопрос: как це фиксить? Edited by K_Noxez
Posted
Была похожая ситуация,какой-то аддон портил всю малину или из-за впе, я не помню. Помогло только полное удаление папки Wtf
Posted (edited)

а бот или пкр может такую проблему вызвать?)

и, да, я удалял все папки кроме даты, не помогало

Edited by K_Noxez
Posted
пкр

Как я мог забыть, скорее всего это оно и есть в твоём случае. Перестановка клиента тогда ток поможет, т.к не знаю какая именно его функция создаёт такую хрень. Так что ответ ты уже знаешь, удаляй пкр и играй честно :D

Posted

(99

а по сабжу: есть ли смысл переустанавливать игру, если такая параша случается не в определенной ротации, спонтанно, грубо говоря, и после этого, если подождать до следующего дня)00))0, все нормально работает?

Posted
Не, это не пропадёт само. Тестил уже не раз xD
Posted
ну лана, если еще раз такое будет, придется удалять( клоуз