Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Почему Вы закрываете тему? Не везет, как я писал, выше не только мне. Я на Катаклизме за 2 недели 8 чаров в БГ шмот одел, а тут, думаешь, сколько раз придется сходить в заранее проигранный бой (10 раз примерно), чтобы сапоги какие нибудь купить)

- - - Добавлено - - -

И еще, сегодня, вообще, какие то чудеса были. У Альянса 1500 очков, у Орды хз 200 там, вдруг у Орды 1500 очков, а у Альянса 200.

Edited by Arlerd
Posted (edited)

Очень похоже, но и с фана люди есть, они одетые. Время регистрации?

- - - Добавлено - - -

Хотелось бы узнать мнение игроков, по этому поводу.

- - - Добавлено - - -

Лучше способа разогнать новичков не придумаешь

Edited by Arlerd
Posted

Анлаки чел,никто подкручивать тебе не будет бг

Поспамь,найди пати и иди выигрывать

Posted
Дело не в везении.У меня такое тоже всегда,по 6-8ч на бг сидишь и ни одной победы!Так что если пишут что "тебе не везёт" - это откровенная чушь!! Скорее всего здесь спецом так сделано что бы ты быстро не одевался,как бы нибыл одет,как ни регай,тебя в 99% будет кидать к голым и против фулов.Просто нету системы подбора по итем лвлу,по этому такие вот дела.
Posted
Дело не в везении.У меня такое тоже всегда' date='по 6-8ч на бг сидишь и ни одной победы!Так что если пишут что "тебе не везёт" - это откровенная чушь!! Скорее всего здесь спецом так сделано что бы ты быстро не одевался,как бы нибыл одет,как ни регай,тебя в 99% будет кидать к голым и против фулов.Просто нету системы подбора по итем лвлу,по этому такие вот дела.[/quote']Скрытый пулл. Разрабы сидят и подкручивают прок на бг, чтобы у людей бомбило.Чаще всего это касается стримеров. А если серьезно, то подбор людей происходит рандомно вообще. Кому как везет.
  • Head of game masters
Posted

Здравствуйте.

На ваш вопрос уже ответили:

А если серьезно' date=' то подбор людей происходит рандомно вообще. Кому как везет.[/quote']

думаешь' date=' сколько раз придется сходить в заранее проигранный бой[/quote']

Можете собрать свою группу из 4-х людей, где точно будет хоть один хил, тогда выигрыш будет ближе.

И еще' date=' сегодня, вообще, какие то чудеса были. У Альянса 1500 очков, у Орды хз 200 там, вдруг у Орды 1500 очков, а у Альянса 200.[/quote']

Ну а это уже сказки, такого просто быть невозможно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...