Arlerd Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 (edited) Почему Вы закрываете тему? Не везет, как я писал, выше не только мне. Я на Катаклизме за 2 недели 8 чаров в БГ шмот одел, а тут, думаешь, сколько раз придется сходить в заранее проигранный бой (10 раз примерно), чтобы сапоги какие нибудь купить) - - - Добавлено - - - И еще, сегодня, вообще, какие то чудеса были. У Альянса 1500 очков, у Орды хз 200 там, вдруг у Орды 1500 очков, а у Альянса 200. Edited January 20, 2019 by Arlerd
Arlerd Posted January 20, 2019 Author Posted January 20, 2019 (edited) Очень похоже, но и с фана люди есть, они одетые. Время регистрации? - - - Добавлено - - - Хотелось бы узнать мнение игроков, по этому поводу. - - - Добавлено - - - Лучше способа разогнать новичков не придумаешь Edited January 20, 2019 by Arlerd
owlmylove Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 регала вчера соло без прима,15 винов подряд тебе и правда прост не везет
lonema Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Анлаки чел,никто подкручивать тебе не будет бг Поспамь,найди пати и иди выигрывать
MAhoun Posted January 21, 2019 Posted January 21, 2019 Дело не в везении.У меня такое тоже всегда,по 6-8ч на бг сидишь и ни одной победы!Так что если пишут что "тебе не везёт" - это откровенная чушь!! Скорее всего здесь спецом так сделано что бы ты быстро не одевался,как бы нибыл одет,как ни регай,тебя в 99% будет кидать к голым и против фулов.Просто нету системы подбора по итем лвлу,по этому такие вот дела.
Teodor_Maste Posted January 21, 2019 Posted January 21, 2019 Дело не в везении.У меня такое тоже всегда' date='по 6-8ч на бг сидишь и ни одной победы!Так что если пишут что "тебе не везёт" - это откровенная чушь!! Скорее всего здесь спецом так сделано что бы ты быстро не одевался,как бы нибыл одет,как ни регай,тебя в 99% будет кидать к голым и против фулов.Просто нету системы подбора по итем лвлу,по этому такие вот дела.[/quote']Скрытый пулл. Разрабы сидят и подкручивают прок на бг, чтобы у людей бомбило.Чаще всего это касается стримеров. А если серьезно, то подбор людей происходит рандомно вообще. Кому как везет.
Head of game masters Locative Posted January 21, 2019 Head of game masters Posted January 21, 2019 Здравствуйте. На ваш вопрос уже ответили: А если серьезно' date=' то подбор людей происходит рандомно вообще. Кому как везет.[/quote'] думаешь' date=' сколько раз придется сходить в заранее проигранный бой[/quote'] Можете собрать свою группу из 4-х людей, где точно будет хоть один хил, тогда выигрыш будет ближе. И еще' date=' сегодня, вообще, какие то чудеса были. У Альянса 1500 очков, у Орды хз 200 там, вдруг у Орды 1500 очков, а у Альянса 200.[/quote'] Ну а это уже сказки, такого просто быть невозможно.
Recommended Posts