ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) Т.е. Существует отдельные ветки игровых миров: х5, х100, fun... Но нет отдельной ветки для форума... Например кто то нарушил правила форума, и я хочу создать жалобу... Сижу и думаю, в каком же разделе её создать... Так вот может создать отдельный раздел на форуме...? Со своими нарушителями, флудилкой, обсуждениями и прочими темами... И не мешало бы создать отдельную тему для жалоб на действия администрации на форуме, ибо писать в раздел "Вопросы к администрации" всё равно не по теме... Своё коронное "Отклонено, хватит задирать Титана" Зеокс может написать и в отдельном разделе, да и ему меньше париться придётся, листая все темы на форуме, где не требуется его присутствие... Зашёл на форум, глянул его ветку и текущее положение дел, предложения по развитию, те-же вопросы к администрации, и ушёл дальше заниматься своими делами... Вроде годно... Edited October 18, 2013 by ОтдайГуся
scastel Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) Есть идея, повесит на эту ветку. режим ВЕТО, акамя кроме Зеокс, НИКТО не может удалять жалобы с постами. Позволено лишь. эх беда некторые придурки сюда маты будут писать. Идея хорошая . я подписываюсб под этим. \ редактирую Вот уже и прилетело. тему ап http://s019.radikal.ru/i640/1310/74/4da482806d0e.jpg Edited October 18, 2013 by scastel
Recommended Posts