Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Т.е. Существует отдельные ветки игровых миров: х5, х100, fun... Но нет отдельной ветки для форума... Например кто то нарушил правила форума, и я хочу создать жалобу... Сижу и думаю, в каком же разделе её создать...

Так вот может создать отдельный раздел на форуме...? Со своими нарушителями, флудилкой, обсуждениями и прочими темами... И не мешало бы создать отдельную тему для жалоб на действия администрации на форуме, ибо писать в раздел "Вопросы к администрации" всё равно не по теме... Своё коронное "Отклонено, хватит задирать Титана" Зеокс может написать и в отдельном разделе, да и ему меньше париться придётся, листая все темы на форуме, где не требуется его присутствие... Зашёл на форум, глянул его ветку и текущее положение дел, предложения по развитию, те-же вопросы к администрации, и ушёл дальше заниматься своими делами... Вроде годно...

Edited by ОтдайГуся
Posted (edited)

Есть идея, повесит на эту ветку. режим ВЕТО, акамя кроме Зеокс, НИКТО не может удалять жалобы с постами. Позволено лишь. эх беда некторые придурки сюда маты будут писать. Идея хорошая . я подписываюсб под этим.

\ редактирую Вот уже и прилетело. тему ап

http://s019.radikal.ru/i640/1310/74/4da482806d0e.jpg

Edited by scastel
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...