Aventus Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 По наиболее запомнившимся текстам: Из мистики Лавкрафта: Сияние извне, реаниматор Герберт Уэст, Музыка Эриха Занна, За гранью времен, Тень над Инсуматом, Шепчущий в ночи, Ползучий хаос, Ужас Данвича, Пожиратель призраков, Хребты безумия, Коты Ултара, Другие боги, Очень древний народ, Дагон. Фэнтези Нила Геймана "Никогде" ака Нарния на минималках. Сатира - "Поправка 22" Джозефа Хеллера, аудио версию от Дмитрия Игнатьева довольно приятно слушать, как по мне. Из чего-то драматического - роман Марио Пьюзо "Крестный отец". Если нужно что-то простое - сочинения О. Генри, у него их несколько томов. Из сериалов: "Шанс" с Хью Лори, Сопрано, Тротуарная империя, Фарго, старые детективы "Пуаро" и "Коломбо", 11.22.63, старый комедийный "Дживс и Вустер", Оставленные, Настоящий детектив, Охотники за разумом, Алиенист, Иерихон, Потерянная комната. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 Сериалы и фильмы не смотрю, так что, могу посоветовать книги. 1. Что-либо из серии "Этногенез" (мне зашли "Чингисхан", "Дракон" и "Блокада); 2. "Сильмариллион", лол; 3. Катлас "Девятая крепость"/"Честь твоего врага"/"Право на поражение" ("крепость" очень понравилась); 4. Демченко "Мир в подарок"; 5. Форш "Игра Лучезарного"/"Корона Всевластия"; 6. Мартин "Песнь льда и пламени"; 7. Астахова "Знающий не говорит"; 8. Парфенова "Танцующая с Ауте"/"Расплетающая сновидения"; 9. Пехов "Искра и ветер"; 10. Панов "Герметикон". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Люцифер. Мыслить как приступник 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts