Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://puu.sh/4Tgxi.png

Нарушение... 2.9...? Возможно... 2.10...? Перебор... Я обратился к автору темы, может он без вас как нибудь решит, оффтоп это, или нет...?

Конкретно я обратил внимание на ваши косяки, на которые вы любите закрывать глаза... Теме уже больше месяца отроду, но на неё все забили...

Титан продолжает меня доставать нарушениями... О.А...? Не беда, дружище, отредактирую... Сообщение от ОтдайГУся...? БАН/Предупреждение... Где справедливость...?

Вы до сих пор не поняли, зачем я здесь...? Я пока что и сам этого не знаю... Но с таким отношением склоняюсь к варианту: определённо не из добрых побуждений...

П.С. я даже не буду пытаться оспорить штрафной балл, я хочу услышать ответы на другие, более важные вопросы, на которые вы не ответили в предыдущей теме... Доколе Титан будет покрывать своих друзей и доставать меня только за то, что я им не доволен...?

Edited by ОтдайГуся
Posted
Доколе Титан будет покрывать своих друзей

Зеокса уже бесит это,что он прикрывает "друзей" и т.д.,найди Реальный Пруф,где он это делает и пиши Зеоксу. мигом снимут с должности.

- - - Добавлено - - -

щас он мне штраф.пункт выдаст и я тоже напишу жалобу.

Posted (edited)
Зеокса уже бесит это' date='что он прикрывает "друзей" и т.д.,найди Реальный Пруф,где он это делает и пиши Зеоксу. мигом снимут с должности.[/quote']

Зеокс уже видал тему, где конкретно оскорбили Куклу... Титан отредактировал оскорбления (как раз этого Зеокс и не увидел) и оставил тему в силе... Т.е. О.Р, в игре - 30 дней бана, а О.А. на форуме - ну ничего, братишка, я всё исправлю... Не думаю, что его снимут с должности... Но то, что титан на форуме банит выборочно, уже всем и давно очевидно... И Зеоксу тоже... Просто он решил закрыть на это глаза, как делал не раз до этого...

Edited by ОтдайГуся
Posted
Жалоба на Титана #100500

Из всех человек на форуме, почему-то только у тебя с ним проблемы. Ну кроме еще какого-то анимешника, который плачет по поводу Титана постоянно. Прям стоите друг друга.

Posted

1. Вы нарушили правила форума - вы получили штрафной балл.

я даже не буду пытаться оспорить штрафной балл
И не пытайтесь' date=' ничего у вас не получиться. Выдаю баллы строго по правилам. Вы зарегистрированы на форуме, значит согласились с ними. Будьте любезны их соблюдать. [/color']

Я обратился к автору темы' date=' может он без вас как нибудь решит, оффтоп это, или нет...?[/quote']Ни вам, ни автору это решать, только Администрации. Тема не про то, как мы выполняем работу и как долго рассматриваются предложения.

Вы до сих пор не поняли' date=' зачем я здесь...? Я пока что и сам этого не знаю... Но с таким отношением склоняюсь к варианту: определённо не из добрых побуждений...[/quote']Так я вам в прошлой теме объяснил то, что вы сами же и забыли.

[spoiler=Цитата из вашей прошлой жалобы.]

Я достану эту... Уполномоченную задницу... И Зеокса достану' date=' если придётся...[/quote']

А на форуме я буду баловаться со спичками и титашиной попой ещё ооочень долго...

Нам понятно чего вы добиваетесь, но не думайте что я буду игнорировать ваши нарушения на форуме. Пишите свои жалобы столько, сколько вам захочется. Только вот пишите их так, чтобы самому не позориться.

Доколе Титан будет покрывать своих друзей и доставать меня только за то' date=' что я им не доволен...?[/quote']

Когда будут доказательства, тогда и спрашивайте. У вас их нету. Отвечать на ваш вопрос никто не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 179 Guests (See full list)

• Create New...