teams Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте. С чара Вара ник грешныйвар были удалены вещи Ксал'ато, оскверненный образ Кровавого воя (закаленые в бою героические)-2шт.Злобное око галакраса закаленые в бою (героические)-1шт.Кончик хвоста Тока закален в бою (героический). Клыки Маннарота закален в бою(героич)-1шт логин skaver2085 Ув.администрация помогите пожалуйста вернуть мне эти вещи За ранее спасибо ! Link to comment
Head of game masters Locative Posted January 27, 2019 Head of game masters Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте. Если вы случайно утратили купленный недавно (не более 30 дней назад) персональный не расходуемый предмет' date=' мы можем отправить его повторно тому же персонажу.[/quote'] Link to comment
teams Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 (edited) Дело было так Edited January 27, 2019 by teams Link to comment
teams Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 Я хотел купить персонажа ,написал в чате откликнулся игрок с ником Грешныйвар.при осмотре пве вещях на нем были вещи выше указанные,потом показал пвп вещи.мы договорились о цене .в личном кабинете он стоял впв вещях инвентарь я не смог осмотреть.потому что он не работает!купил!когда зашёл этим варом были вещи кроме вот этих вещей которых я указал в первом сообщении !!!( Надеюсь как то можно просмотреть, что на этом персонаже были эти вещи . Link to comment
Head of game masters Locative Posted January 28, 2019 Head of game masters Share Posted January 28, 2019 Отклонено. Link to comment
Recommended Posts