Jump to content

Recommended Posts

Posted
  От Лукавого said:
Сообщение дня:

Гильдия АФК на 1 месяц. ГМ в отпуске, оставайтесь с нами.

Хороший отпуск, крыса надеется вернуться через месяц и думает все забудут о его его поступке, смешно.

Видать гуляет парень на мои 1.6 рублей, позорник)

Он ушел в игру: "GTA SA:MP". На сколько я знаю, взял высокий пост (лидера) и сидит только там. (Вижу по форуму проекта и дискорду)

- - - Добавлено - - -

vadyan said:
ну вот вам пример типичного калиточника, ДА ВЫ СЛУЧАЙНО ПОБЕДИЛИ ВАМ ПОВЕЗЛО ХАХАХА МЫ ВАС ВСЕХ ОТЫМЕЕМ

конечно случайно, умейте проигрывать, иначе будет передоз чсв и придется распустить гильдию

- - - Добавлено - - -

По факту, промолчать и сделать, а не говорить в пустую бессмысленные выражения

и кстати, давно ли у нас ванги на сервере играют??

- - - Добавлено - - -

Я могу сказать то же самое, что вы победили случайно и вы делаете вывод раньше времени :appl:

Глудиутор, сыграй пвп против людей из калитки, если выиграешь - будешь вякать. ОКЭ?)0

Posted
  \ said:
Глудиутор' date=' сыграй пвп против людей из калитки, если выиграешь - будешь вякать. ОКЭ?)0[/quote']

Он сравнивает аутдор и рбг о чем речь

- - - Добавлено - - -

\ said:
калитка рууулез' date=' против них шансов неееет, как я и говорил, водаводавода, ничего по факту... по факту я видел только то, что на рбг с ними счет 1/1, а в ворлде они дерутся онлипве шмот, вот всё что я видел про ваших БОГОПОДООООБНЫХ скиловых ребятках)[/quote']

:appl:

Posted
  \ said:
Глудиутор' date=' сыграй пвп против людей из калитки, если выиграешь - будешь вякать. ОКЭ?)0[/quote']

щас бы на тт монке выигрывать 1 на 1 :fool:

Слова кончаются, дела не делаются, когда займетесь работой над ошибками?

Posted
vadyan, го маневры регнем покажешь скилл кап) если до дебафа доживешь конечно
Posted
  Ordkill said:
vadyan, го маневры регнем покажешь скилл кап) если до дебафа доживешь конечно

я и тебя переживу, если кратоса на аве поставил то бояться надо начинать? xD создайте тему с названием "Понты Калиточников" и пишите там свои никому не нужные словечки, спасибо за внимание :bye:

Posted
  vadyan said:
я и тебя переживу, если кратоса на аве поставил то бояться надо начинать? xD создайте тему с названием "Понты Калиточников" и пишите там свои никому не нужные словечки, спасибо за внимание :bye:

Тебе напрямую сказали гоу маневры, при чем тут аватарки на форуме? Ты просто заднеприводный и все, тебе конкретно написали что гоу маневры и все, больше ничего

Posted
  Kondibober said:
Тебе напрямую сказали гоу маневры, при чем тут аватарки на форуме? Ты просто заднеприводный и все, тебе конкретно написали что гоу маневры и все, больше ничего

а ты не понимаешь причем? при том, что вам что то доказывать я не собираюсь, тратить на это время я тоже не собираюсь, доказывайте сами себе кто тут и что умеет, я не маленький ребенок, в отличии от некоторых, который хочет с кем-то чем-то помериться, я ясно сказал еще 2 дня назад, выводите своих людей в топы и никто слова не скажет, или вы на столько непонимающие люди что надо еще раз 200 повторить это? у меня и так дел на сервере много, из за нескольколетнего отсутствия на нем, вот мне больше заняться нечем чем регать с вами какие то стычки... идите лучше с друзьями за гаражами забивайтесь, может хоть кто мозги вправит

Posted

vadyan, забейте типикал доджер

слит в помойку 1500 мусор

Posted

ой ладно, надоели вы мне, детские понторезки не гнуться на этом форуме xD

- - - Добавлено - - -

Ordkill said:
vadyan, забейте типикал доджер

слит в помойку 1500 мусор

типикал агромалыш, го забьемся, го я тебя вскрою, го померимся пипирками

Ты друг иди лучше в вк пацанские паблики полистай

Posted
  vadyan said:
а ты не понимаешь причем? при том, что вам что то доказывать я не собираюсь, тратить на это время я тоже не собираюсь, доказывайте сами себе кто тут и что умеет, я не маленький ребенок, в отличии от некоторых, который хочет с кем-то чем-то помериться, я ясно сказал еще 2 дня назад, выводите своих людей в топы и никто слова не скажет, или вы на столько непонимающие люди что надо еще раз 200 повторить это? у меня и так дел на сервере много, из за нескольколетнего отсутствия на нем, вот мне больше заняться нечем чем регать с вами какие то стычки... идите лучше с друзьями за гаражами забивайтесь, может хоть кто мозги вправит

Так завали свое лицо и ничего больше не пиши, бездарь) если даже за свои слова не можешь ответить... нам не обязательно брать топ, чтобы кому-то что-то доказывать. Мы на прямую забиваем арену, рбг и т.д , но как обычно все доджат, в общем как ты это делаешь. Жалко ему 10 мин уделить, занятой

Posted

Kondibober, 10 мин слишком много

он упадет куда быстрее:troll1::troll1::troll1:

Posted
  vadyan said:
ой ладно, надоели вы мне, детские понторезки не гнуться на этом форуме xD

- - - Добавлено - - -

типикал агромалыш, го забьемся, го я тебя вскрою, го померимся пипирками

Ты друг иди лучше в вк пацанские паблики полистай

Типичные ответы доджера, который не хочет в очередной раз отсосать бибу

Posted

Воу воу полегче :rofl_mini: на меня напали

Пишите сюда не в тему именно вы, а я пишу в тему созданную для набора в нашу гильдию, понты свои дешевые вы сюда принесли, не я))) поагритесь еще, а то скучно становится)) И я не собираюсь отвечать за твои слова, я ничего не говорил и никому ничего не забивал, это вы тут мне тыкаете за гаражи гоните, самая настоящая гопота)

- - - Добавлено - - -

Короче всё, поднадоели вы мне, счастливого нагибаторства, нагибаторы

Posted
  vadyan said:
Воу воу полегче :rofl_mini: на меня напали

Пишите сюда не в тему именно вы, а я пишу в тему созданную для набора в нашу гильдию, понты свои дешевые вы сюда принесли, не я))) поагритесь еще, а то скучно становится)) И я не собираюсь отвечать за твои слова, я ничего не говорил и никому ничего не забивал, это вы тут мне тыкаете за гаражи гоните, самая настоящая гопота)

Так ты твердишь, что мы слабые, только агримся и понтуемся, из себя ничего не представляем. Вот и хотим показать себя, а ты боишься явно)

Идешь аренуу, занятой?

- - - Добавлено - - -

Дай свой ник игровой пожалуйста

Posted
  vadyan said:

Шо за гений, дел у меня много, времени нету, а на форуме поэмами отвечать я могу:appl:

Posted
  petyhorde said:
Вафля, скажи свой игровой ник, чтобы знать в кого /плевок прописать

AZIMUTGODX

Posted
  petyhorde said:
Ха, ха-ха, ха-ха-ха, ха-ха-ха-ха

хорошо смеёшься

Posted
  vadyan said:
щас бы на тт монке выигрывать 1 на 1 :fool:

Слова кончаются, дела не делаются, когда займетесь работой над ошибками?

Нука, дай армори, глудиутор

- - - Добавлено - - -

Salaboys said:
хорошо смеёшься

Мне тоже нрав, сасный парень

Posted
  Kondibober said:
https://cp.pandawow.ru/armory/char-1-8726096.html это он если что, в чем сложность скинуть армори... хз

АХАХАХАХАХАХАХАХАХСХСХХСХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

- - - Добавлено - - -

Shaih said:
Лф рбг ги

Не там ищешь ������������������

• Like 1