Jump to content

Просьба о разбане.

Recommended Posts

Вчера меня забанили на месяч за якобы "ОР",но если внимательно присмотрется к скриншоту отослоному админстрации,который отослал игрок который хотел меня забанить , видно что "ОР" конкректно никакому игроку послано не было.

1.Сообщение, в нём говорилось "локу" процитирую "Лок ты крыса ***ная" здесь как вы видите "ОР" тут не было.

2.Сообщение,в нём говорилось конечно "ОР" но без получателя,там не было написано конкретно кому оно отослано,так что получается?Любой кто его прочитал мог меня забанить?Согласитесь это не честно... .Мой никнэйм игрока "Божественый".

Edited by nikitos

Так если мне тоже такое писали?Только я не знал что он такая крыса и на форум кинет,поэтому не скринил...

Детский сад ей богу, торгуетесь лишь бы вас разбанили, я вот могу поспорить что ВЫ чисто ищите себе опрадание.

да какие отмазки,я сказал как есть,ну не видел я того что нажимаю макрос,скок раз я флуданул на обмен?

раза два?

реально делать что ле не чего,сыграл два дня ,вкачал гуд,почти в топы входил,и менятся тем более на мага,за которого я алеша.

Сколько меня раз так не сокорбяли,я не разу на форум скрины не кидал,а решал свои проблемы сам.Либо отвечал так же либо игнор кидал,нигде так не банят только на нашем волшебном серве...

Сколько меня раз так не сокорбяли,я не разу на форум скрины не кидал,а решал свои проблемы сам.Либо отвечал так же либо игнор кидал,нигде так не банят только на нашем волшебном серве...

Честно тебе скажу ,можешь больше не писать разбана не ждите.

- - - Добавлено - - -

вы получили за свои же заслуги.

нигде так не банят только на нашем волшебном серве...

Да ну? и где же. Покрайне мере те сервера которые висят в топе я их знаю там банят.

Я уже понял,но это бред полнейший,для этого есть игнор или вкрайнем случаи мут от админа на несколько часов....

- - - Добавлено - - -

Лк ювов или ката не банили не разу,или ЛК курск...

- - - Добавлено - - -

Нигде,нигде где я играл за это не банили,говорили или кидайте в игнор или решайте свои проблемы сами,ну а это уже бред...

Я уже понял,но это бред полнейший,для этого есть игнор или вкрайнем случаи мут от админа на несколько часов....

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Нигде,нигде где я играл за это не банили,говорили или кидайте в игнор или решайте свои проблемы сами,ну а это уже бред...

Слушай на серверах разные правила.

- - - Добавлено - - -

Можете больше не писать в этом разделе о разбане.Все не видишь что админы и модеры игнорят?что это означает что разбана не будет!!!

На сайте нашего серва правил не написано...Откуда я мог это знать?Я не экстрасенс что бы все правила предсказывать.

- - - Добавлено - - -

Лучше бы ip забанили а не акк...

- - - Добавлено - - -

..

На первом сервере банят, там бывал когда то, на втором не интересно не сервер, а дно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 331 Guests (See full list)

• Create New...