Nsp70rus Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 Написал человек, бегающий фуловым... Тебя на ВО ганкать, опытному впвпшеру достаточно 522, а новичку фулового надо. Уважаемый, у меня сейчас на акке 525 пал и рога твинк 64) В игре уже как с года полтора не появляюсь
Laniakea Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 (edited) Вы пытаетесь подменить понятия "аккаунт" и "персонаж" здесь идёт речь о распродаже персонажей, а не учётных записей. Скраб лорд привязан к учётной записи, олдовые ачивки тоже привязаны к учётной записи. ты не туда роешь, я не пытаюсь что то подменить ибо на оффе нет официальной торговли персонажами или аккаунтами. на оффе я могу продать свой аккаунт и покупателю можно будет только надеяться что я не откачу его взатназат. по второму пункту, скраб лорд не привязан к учётке и олдовые ачивки тоже, они привязаны строго к персонажу получившему их, если бы они переходили а не зеркалились на всех персов то можно бы было всю жизнь регать новые акки на свои ФИО и трасферить туда персов с очифками, на новом акке создавать и кочать персов апать с мейна очивки согласно левелу и барыжить нон стоп..... пока пермач не схватишь. но это так не работает, если я создаю нью акк на свои ФИО и туда уезжает мейн с скраб лордом то старрый акк и все персы на нём делают соснулле. Edited July 7, 2019 by Laniakea
SoEaSyPala Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 А смысл бегать сразу фуловым? Этот патч знают уже все и бегать не фуловому особо не интересно ,ведь у всех играющих на этом сервере есть фуловый чар
Яъъ Posted July 8, 2019 Author Posted July 8, 2019 Уважаемый, у меня сейчас на акке 525 пал и рога твинк 64) В игре уже как с года полтора не появляюсь Персонажей десятки тысяч. Не исключено, что ты подыскал бы себе что-то стоящее поиграть. Обидно, что так много персонажей, в том числе одетых, на которых никто никогда не зайдёт. За 25 месяцев отсутствия, хозяин с вероятностью 99.99% забудет логин/пароль от аккаунта и почты.
Luntares Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 Яъъ, > кинь ссылку армори и спроси у потенциальных покупателей: сколько за твоего перса готовы выложить? Ты реально жертва падения в раннем детстве или прикидываешься? Если бы я хотел продать своего персонажа, то мне даже этот форум не понадобился бы. Только вот что-то я уже год с лишним здесь не играю и чара не продаю. Мб потому что не хочу? Да не, бред какой-то. О продаже и речи не шло и вся эта байда была написана лишь потому что у кого-то гребень зачесался в мою сторону.
Nsp70rus Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 хозяин с вероятностью 99.99% забудет логин/пароль от аккаунта и почты. Ну так для этого и есть помощь по восстановлению, алло -_- Обидно' date=' что так много персонажей, в том числе одетых, на которых никто никогда не зайдёт.[/quote'] Нет, не обидно. Я старался и одевал. Представь, что ты купил прям крутые и дорогие джинсы, но через время подобрал себе другие джинсы. Через 25 месяцев к тебе приходит твой ФСБшник, забирает джинсы со словами:"Я их на распродажу, за 250 рублей отдам".
Яъъ Posted July 9, 2019 Author Posted July 9, 2019 (edited) Если бы я хотел продать своего персонажа, то мне даже этот форум не понадобился бы. Только вот что-то я уже год с лишним здесь не играю и чара не продаю. Значит, я не зря назвал твоего друида убогим. Представь, что ты купил прям крутые и дорогие джинсы, но через время подобрал себе другие джинсы. Через 25 месяцев к тебе приходит твой ФСБшник, забирает джинсы со словами:"Я их на распродажу, за 250 рублей отдам". Более удачного сравнения не придумал? Например: Представь, что ты купил прям крутую и дорогую собаку, но через время подобрал себе другую собаку. И вот 25 месяцев эту собаку не кормишь, не купаешь, не выгуливаешь. Через 25 месяцев к тебе приходит представитель службы защиты животных, забирает собаку со словами:"тебе эта собака не нужна, подыщу ей достойного хозяина". Edited July 9, 2019 by Яъъ
Сексидруля Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 У тебя денег что ли не хватает купить персонажа?) Что только надеешся на распродажу?)
pelia Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 Пример с штанами намного лучше, потому что за 25 месяцев эта собака просто сдохнет:troll1: И у меня, кстати, была ситуация такая со штанами. Купил я значит крутые дорогущие фирменные джинсы, одевал раз или два на особый случай, потом длительное время такого случая не было и моя мать пустила их на тряпки со словами "ты все равно их не носил". 1
Яъъ Posted July 9, 2019 Author Posted July 9, 2019 (edited) У тебя денег что ли не хватает купить персонажа?) Что только надеешся на распродажу?) Да, надеюсь купить за минималку 588 персонажа с полным фаршем. Пример с штанами намного лучше, потому что за 25 месяцев эта собака просто сдохнет:troll1: И у меня, кстати, была ситуация такая со штанами. Купил я значит крутые дорогущие фирменные джинсы, одевал раз или два на особый случай, потом длительное время такого случая не было и моя мать пустила их на тряпки со словами "ты все равно их не носил". Не знаю как комментировать, мама всегда права, точка. Edited July 9, 2019 by Яъъ
owlmylove Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 Но администрация не мама, и никому не понравится если заберут его детище, хоть и заброшенное.
petyhorde Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 детище, хоть и заброшенное. Или как матроскин, недоношенное;) 2
Сексидруля Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 Или как матроскин, недоношенное;) Ахахавхыхвхпххвэсэмэахвхвхвхыэах
Яъъ Posted July 10, 2019 Author Posted July 10, 2019 Но администрация не мама, и никому не понравится если заберут его детище, хоть и заброшенное. Как хозяин узнает, что его персонажи проданы, если он не заходил в игру 25 месяцев и с большой долей вероятности никогда больше не зайдёт.
pelia Posted July 10, 2019 Posted July 10, 2019 Матроскин как всегда забывает главную вещь. Кому это выгодно? Администрации? Нет. Администрации выгоднее что бы новичок просто пошел и задонатил себе гир, а не покупал за копейки одетого чара. А сам по себе чар много места в бд не занимает, может и лежать там.
Сексидруля Posted July 10, 2019 Posted July 10, 2019 Матроскин как всегда забывает главную вещь. Кому это выгодно? Администрации? Нет. Администрации выгоднее что бы новичок просто пошел и задонатил себе гир, а не покупал за копейки одетого чара. А сам по себе чар много места в бд не занимает, может и лежать там. Ваще ахренел. Хочет чара за мин купить, а вдруг кто-то ушёл, через 2 года захочет вернутся и тут опааа...
Яъъ Posted July 11, 2019 Author Posted July 11, 2019 (edited) Ваще ахренел. Хочет чара за мин купить, а вдруг кто-то ушёл, через 2 года захочет вернутся и тут опааа... И тут опаа... золотые бонусы, чтобы купить себе другого персонажа. Кому это выгодно? Администрации? Нет. Администрации выгоднее что бы новичок просто пошел и задонатил себе гир, а не покупал за копейки одетого чара. А сам по себе чар много места в бд не занимает, может и лежать там. От тебя предложений по увеличению онлайна я так и не увидел... Задача распродажи не набить карманы админам, а предоставить новичкам возможность начинать не с нуля. Edited July 11, 2019 by Яъъ
Recommended Posts