Jump to content

Recommended Posts

Posted
Написал человек, бегающий фуловым...

Тебя на ВО ганкать, опытному впвпшеру достаточно 522, а новичку фулового надо.

Уважаемый, у меня сейчас на акке 525 пал и рога твинк 64) В игре уже как с года полтора не появляюсь

Posted (edited)
Вы пытаетесь подменить понятия "аккаунт" и "персонаж" здесь идёт речь о распродаже персонажей, а не учётных записей. Скраб лорд привязан к учётной записи, олдовые ачивки тоже привязаны к учётной записи.

ты не туда роешь, я не пытаюсь что то подменить ибо на оффе нет официальной торговли персонажами или аккаунтами. на оффе я могу продать свой аккаунт и покупателю можно будет только надеяться что я не откачу его взатназат. по второму пункту, скраб лорд не привязан к учётке и олдовые ачивки тоже, они привязаны строго к персонажу получившему их, если бы они переходили а не зеркалились на всех персов то можно бы было всю жизнь регать новые акки на свои ФИО и трасферить туда персов с очифками, на новом акке создавать и кочать персов апать с мейна очивки согласно левелу и барыжить нон стоп..... пока пермач не схватишь. но это так не работает, если я создаю нью акк на свои ФИО и туда уезжает мейн с скраб лордом то старрый акк и все персы на нём делают соснулле.

Edited by Laniakea
Posted
А смысл бегать сразу фуловым?

Этот патч знают уже все и бегать не фуловому особо не интересно ,ведь у всех играющих на этом сервере есть фуловый чар

Posted
Уважаемый, у меня сейчас на акке 525 пал и рога твинк 64) В игре уже как с года полтора не появляюсь

Персонажей десятки тысяч.

Не исключено, что ты подыскал бы себе что-то стоящее поиграть.

Обидно, что так много персонажей, в том числе одетых, на которых никто никогда не зайдёт.

За 25 месяцев отсутствия, хозяин с вероятностью 99.99% забудет логин/пароль от аккаунта и почты.

Posted

Яъъ,

> кинь ссылку армори и спроси у потенциальных покупателей: сколько за твоего перса готовы выложить?

Ты реально жертва падения в раннем детстве или прикидываешься?

Если бы я хотел продать своего персонажа, то мне даже этот форум не понадобился бы. Только вот что-то я уже год с лишним здесь не играю и чара не продаю. Мб потому что не хочу? Да не, бред какой-то. О продаже и речи не шло и вся эта байда была написана лишь потому что у кого-то гребень зачесался в мою сторону.

Posted
хозяин с вероятностью 99.99% забудет логин/пароль от аккаунта и почты.

Ну так для этого и есть помощь по восстановлению, алло -_-

Обидно' date=' что так много персонажей, в том числе одетых, на которых никто никогда не зайдёт.[/quote']

Нет, не обидно. Я старался и одевал. Представь, что ты купил прям крутые и дорогие джинсы, но через время подобрал себе другие джинсы. Через 25 месяцев к тебе приходит твой ФСБшник, забирает джинсы со словами:"Я их на распродажу, за 250 рублей отдам".

Posted (edited)

Если бы я хотел продать своего персонажа, то мне даже этот форум не понадобился бы. Только вот что-то я уже год с лишним здесь не играю и чара не продаю.

Значит, я не зря назвал твоего друида убогим.

Представь, что ты купил прям крутые и дорогие джинсы, но через время подобрал себе другие джинсы. Через 25 месяцев к тебе приходит твой ФСБшник, забирает джинсы со словами:"Я их на распродажу, за 250 рублей отдам".

Более удачного сравнения не придумал?

Например: Представь, что ты купил прям крутую и дорогую собаку, но через время подобрал себе другую собаку. И вот 25 месяцев эту собаку не кормишь, не купаешь, не выгуливаешь. Через 25 месяцев к тебе приходит представитель службы защиты животных, забирает собаку со словами:"тебе эта собака не нужна, подыщу ей достойного хозяина".

Edited by Яъъ
Posted

Пример с штанами намного лучше, потому что за 25 месяцев эта собака просто сдохнет:troll1:

И у меня, кстати, была ситуация такая со штанами. Купил я значит крутые дорогущие фирменные джинсы, одевал раз или два на особый случай, потом длительное время такого случая не было и моя мать пустила их на тряпки со словами "ты все равно их не носил".

• Like 1
Posted (edited)
У тебя денег что ли не хватает купить персонажа?) Что только надеешся на распродажу?)

Да, надеюсь купить за минималку 588 персонажа с полным фаршем.

Пример с штанами намного лучше, потому что за 25 месяцев эта собака просто сдохнет:troll1:

И у меня, кстати, была ситуация такая со штанами. Купил я значит крутые дорогущие фирменные джинсы, одевал раз или два на особый случай, потом длительное время такого случая не было и моя мать пустила их на тряпки со словами "ты все равно их не носил".

Не знаю как комментировать, мама всегда права, точка.

Edited by Яъъ
Posted
Но администрация не мама, и никому не понравится если заберут его детище, хоть и заброшенное.
Posted
Но администрация не мама, и никому не понравится если заберут его детище, хоть и заброшенное.

Как хозяин узнает, что его персонажи проданы, если он не заходил в игру 25 месяцев и с большой долей вероятности никогда больше не зайдёт.

Posted
Матроскин как всегда забывает главную вещь. Кому это выгодно? Администрации? Нет. Администрации выгоднее что бы новичок просто пошел и задонатил себе гир, а не покупал за копейки одетого чара. А сам по себе чар много места в бд не занимает, может и лежать там.
Posted
Матроскин как всегда забывает главную вещь. Кому это выгодно? Администрации? Нет. Администрации выгоднее что бы новичок просто пошел и задонатил себе гир, а не покупал за копейки одетого чара. А сам по себе чар много места в бд не занимает, может и лежать там.

Ваще ахренел. Хочет чара за мин купить, а вдруг кто-то ушёл, через 2 года захочет вернутся и тут опааа...

Posted (edited)
Ваще ахренел. Хочет чара за мин купить, а вдруг кто-то ушёл, через 2 года захочет вернутся и тут опааа...

И тут опаа... золотые бонусы, чтобы купить себе другого персонажа.

Кому это выгодно? Администрации? Нет. Администрации выгоднее что бы новичок просто пошел и задонатил себе гир, а не покупал за копейки одетого чара. А сам по себе чар много места в бд не занимает, может и лежать там.

От тебя предложений по увеличению онлайна я так и не увидел...

Задача распродажи не набить карманы админам, а предоставить новичкам возможность начинать не с нуля.

Edited by Яъъ
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...