Яъъ Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 (edited) Прочитал это сообщение и у меня есть предложение: Заброшенных персонажей 90 уровня с наигранным временем на 90 уровне более 30 дней, последний вход которых, был 25 месяцев тому назад, выставить на продажу в специальный раздел "распродажа" за минимальную цену. Если хозяин узнал что его персонаж на распродаже, ему надо сперва выполнить вход в игровой мир, а потом в личном кабинете снять персонажа с распродажи вручную. Эта мера поможет новичкам быстрее и более безболезненно включиться в игровой процесс. Не начинать с нуля, так сказать. С другой стороны, если хозяин спустя годы зайдет на аккаунт и вместо персонажей там будут золотые бонусы, он вряд ли будет в обиде. Пожертвовать людьми, которые забили на панду болт, в пользу комфорта новичков. Плюс, когда-то давно у партнеров уже была подобная распродажа на 3.3.5а. Edited March 17, 2019 by Яъъ
HackerInside Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 2) Заброшенных персонажей 90 ур с игровым временем более 30 дней выставить на продажу в специальный раздел "распродажа". Звучит очень плохо.
n0id Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 И как будет определяться, заброшенный персонаж или нет (90лвл)? Год, два, три на него не заходили? Так себе, как обычно..
Administrators Buka Posted January 31, 2019 Administrators Posted January 31, 2019 Персонажей десятки тысяч. Никто не будет рассматривать каждого индивидуально, чтобы определить, мейн он или нет, есть там где-то в сумках чс или нет, или еще какая-нибудь вещь/ачивка/маунт, раздумывать и сравнивать наигранное время по отношению к илвлу и пр. и раздумывать, купят такой илвл или нет. Чистка бд происходит исходя из критериев последнего входа на персонажа и его уровня.
Яъъ Posted March 17, 2019 Author Posted March 17, 2019 (edited) Звучит очень плохо. Ты не застал распродажу на 3.3.5а партнеров, а я вот так давно играю. С продажей персонажей бред какой то Купить за минималку заброшенного персонажа с 30 дней игрового времени, что плохого в этом? Хозяин на него болт по сути забил, а человеку, недавно пришедшему на сервер, может пригодиться. И как будет определяться, заброшенный персонаж или нет (90лвл)? Год, два, три на него не заходили? Так себе, как обычно.. 25 месяцев. Персонажей десятки тысяч. Никто не будет рассматривать каждого индивидуально, чтобы определить, мейн он или нет, есть там где-то в сумках чс или нет, или еще какая-нибудь вещь/ачивка/маунт, раздумывать и сравнивать наигранное время по отношению к илвлу и пр. и раздумывать, купят такой илвл или нет. Чистка бд происходит исходя из критериев последнего входа на персонажа и его уровня. 30+ дней игрового времени, 25+ месяцев отсутствия в игре, минимальная цена, не вижу смысла усложнять. Просто одетых купят быстрее, голых не купят, А чтобы не засорять раздел "продажа персонажа", сделать отдельный раздел "распродажа" Edited June 19, 2019 by Яъъ
Lexsir Posted June 11, 2019 Posted June 11, 2019 (edited) О, самое время удалить мне парочку персонажей. Полосатый, если после данного поста у меня пропадут мои 2 замечательных неистовых воина, то я приеду в твое Простоквашино, и лучше бы тебе собрать всю энергию ци по хате до моего приезда. Ты уже в своем придумывании идей настолько преисполнился, что ты как будто уже сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах и триллионах таких же серверов, как этот, тебе этот сервер абсолютно понятен, и ты здесь ищешь только одного, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое. Edited June 11, 2019 by Lexsir 4
Luntares Posted June 12, 2019 Posted June 12, 2019 Две пары клыков Маннорота господину сверху. А так, да. Если я через год другой решу зайти на этот чудо-сервер и обнаружу, что моего друида нет и исчез он благодаря твоим идеям, пернатый фанат советских мультиков, то сидеть тебе будет очень больно длительное время. 1
Яъъ Posted July 6, 2019 Author Posted July 6, 2019 Полосатый, если после данного поста у меня пропадут мои 2 замечательных неистовых воина Если ты не заходил своими "замечательными" неистовыми воинами в игру 25 месяцев, это очевидный признак того что они тебе не нужны, и с высокой вероятностью никогда не понадобятся... А новичку будет гораздо проще начинать играть. Опять же, нет никакой гарантии, что твоих "замечательных" воинов купят даже за минимальную цену...:troll1: Новички нынче люди продвинутые и требовательные..., а твои воины "замечательные" в твоих глазах, а в глазах покупателя могут оказаться двумя кусками мусора, недостойными даже минимальной цены. а говорил, что ливнет с форума, чёрт ещё тот Я говорил: если бы на сервере всё приемлемо работало, я бы не регистрировался на форуме вообще, т.к. в этом не было бы никакой необходимости. А так, да. Если я через год другой решу зайти на этот чудо-сервер и обнаружу, что моего друида нет Друида не будет, но будут золотые бонусы, чтобы купить другого друида. И снова, не факт, что твоего убогого друида купят... слышь маего паладина не трогай аааа? Повторюсь, не факт, что кто-то позарится на твоего паладина, даже за минимальную цену.
SoEaSyPala Posted July 6, 2019 Posted July 6, 2019 Как бы задумка хорошая ,так как многие аккаунты с фул чарами просто стоят
Nsp70rus Posted July 6, 2019 Posted July 6, 2019 Как бы задумка хорошая ,так как многие аккаунты с фул чарами просто стоят Представь, что ты на оффу пару месяцев не заходил(финансовые траблы) и близы твой акк на продажу выставили - - - Добавлено - - - комфорта новичков. В чем смысл рейдить на одетом персе?) За 30 дней перса хорошо затарить можно, а новичку интересней с нуля будет(чи не?)
Яъъ Posted July 6, 2019 Author Posted July 6, 2019 (edited) В чем смысл рейдить на одетом персе?) За 30 дней перса хорошо затарить можно, а новичку интересней с нуля будет(чи не?) Интересней и комфортнее не одно и то же. Под "интересным" ты подразумеваешь: бегать с 250к хп по ВО и сливаться от встречных мобов/подонков-нубхантеров. Или афкашить на бг с 250к хп, чтобы одеться за хонор? Представь, что ты на оффу пару месяцев не заходил(финансовые траблы) и близы твой акк на продажу выставили Если ты у близзардов не заходил в игру 25 месяцев, то прогресс твоих персонажей безнадежно отстал и будет никому не нужен. Кому нужны даже бисовые персонажи, шмот которых был актуален в позапрошлом патче? Edited July 6, 2019 by Яъъ
SoEaSyPala Posted July 6, 2019 Posted July 6, 2019 Представь, что ты на оффу пару месяцев не заходил(финансовые траблы) и близы твой акк на продажу выставили Хотя да тут я соглашусь ,типо месяц если ты не заходил и твоих персов выставили это слишком,а если человек не заходил год,два,более- будет оптимально. - - - Добавлено - - - Типо на фане много челов у которых есть фул гир и они не заходили на акк более 3 лет - - - Добавлено - - - Хотя всё это сомнительная идея
Nsp70rus Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 если человек не заходил год' date='два,более- будет оптимально.[/quote'] Я на оффе 4 год не появляюсь, но в любой момент могу оплатить и играть дальше.
Laniakea Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 (edited) Если ты у близзардов не заходил в игру 25 месяцев, то прогресс твоих персонажей безнадежно отстал и будет никому не нужен. Кому нужны даже бисовые персонажи, шмот которых был актуален в позапрошлом патче? расскажи это моему аккаунту со скраб лордом и прочими олдовыми очифкоми. офф сервера это как раз не гир ибо там изначально ты знаешь что рано или поздно шмотьё превратится в ссаньё. на пандошане же сугубо обратное, сервак окуклился на одном патче и достаточно одется в топчик а потом забить лет на 5 а потом рррраз и прийти поиграть а у тебя все персы актуальны как будто 5 лет и не проходило. ща ради интереса зашел в ЛК(блин логин пароль ели вспомнил) оказуется мои няшки по всем критериям полосатого блохастика улетают на борду распродажи....как никак 37,5 месяцев никакого пандошана. Edited July 7, 2019 by Laniakea 1
Luntares Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 (edited) Яъъ, > убогого Если наличие почти всех сетов, маунтов, петов из шопа и 5 лет игры на чаре делает его убогим, то я предлагаю тебе показать мне вариант лучше (но мы все понимаем, что твой месседж был вызван обидой в мою сторону, а посему просто убери свои ветки с клавиатуры и я сделаю вид, что тебя здесь нет, мой мохнатый потомок инфузории). Edited July 7, 2019 by Luntares 2
Яъъ Posted July 7, 2019 Author Posted July 7, 2019 (edited) Если наличие почти всех сетов, маунтов, петов из шопа и 5 лет игры на чаре делает его убогим, то я предлагаю тебе показать мне вариант лучше (но мы все понимаем, что твой месседж был вызван обидой в мою сторону, а посему просто убери свои ветки с клавиатуры и я сделаю вид, что тебя здесь нет, мой мохнатый потомок инфузории). Зачем писать много букв, кинь ссылку армори и спроси у потенциальных покупателей: сколько за твоего перса готовы выложить? Если окажется что минималка, тогда продолжать полемику нет смысла. Если твоего персонажа высоко оценят, я заранее признаю, что ошибся употребив слово "убогого". расскажи это моему аккаунту со скраб лордом и прочими олдовыми очифкоми. Вы пытаетесь подменить понятия "аккаунт" и "персонаж" здесь идёт речь о распродаже персонажей, а не учётных записей. Скраб лорд привязан к учётной записи, олдовые ачивки тоже привязаны к учётной записи. Edited July 7, 2019 by Яъъ
SoEaSyPala Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 всё равно сомнительная идея,хотя если учесть тот момент если ты новичок и к примеру играешь на фане,то ты оденешь 522 илвл ,а что дальше?C бгшными мало кто на арену пойдёт ,а если и пойдёт ,то с шансом 99% на вас прокнут фул гир челики
Nsp70rus Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 всё равно сомнительная идея,хотя если учесть тот момент если ты новичок и к примеру играешь на фане,то ты оденешь 522 илвл ,а что дальше?C бгшными мало кто на арену пойдёт ,а если и пойдёт ,то с шансом 99% на вас прокнут фул гир челики А смысл бегать сразу фуловым?
Яъъ Posted July 7, 2019 Author Posted July 7, 2019 (edited) А смысл бегать сразу фуловым? Написал человек, бегающий фуловым... Тебя на ВО ганкать, опытному впвпшеру достаточно 522, а новичку фулового надо. Edited July 7, 2019 by Яъъ
Recommended Posts