Saccna Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 Будет ли сервак на батл-оф-азероте?Если да. То будет так же как с Wod Empire? :D
Khad515 Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 Ну админы говорили, что мол работа ведется, но ты слишком не обольщайся).
Saccna Posted February 2, 2019 Author Posted February 2, 2019 (edited) но ты слишком не обольщайся). Ну я думаю создать персонажа и побегать чисто так,посмотреть думаю можно будет. Уж это они сделать смогут. А про серьёзную игру я молчу. Там будет совсем все плохо. На сыром проекте никто не захочет играть в серьёз. Игроки стали более востребованны к пиратским проектам. Типо у тебя есть панда которая практически идеально работает и какой смысл тебе переходить на батл оф азерот где вообще ничего не работает?Новый контент?Сомнительно. На новых пиратках практчески всегда практически ничего не работает. Я помню играл на пиратке легиона одного (МАЛО ИЗВЕСТНОГО СЕРВЕРА) и там даже не во всех локациях легиона работали квесты и были расставлены нпс. Про инсты и рейды лучше промолчу. Там был ещё х10 из-за этого я качался 3 дня Edited February 2, 2019 by Saccna
Administrators Buka Posted February 2, 2019 Administrators Posted February 2, 2019 Уже кучу раз отвечали про бфа. я качался 3 дня Ужас.
Recommended Posts