Jump to content

на счет сокетов

Wokoko

Recommended Posts

На счет сокетов на дк

Вижу некоторых дк которые играют все в силу и тех у которых сила крит и пвп сила, в общем по стандарту.

Что профитнее все в силу или же сила крит+пвп сила чтоб по цветам было, а вообще я заметил в принципе разницы никакой, но все же

Пвп сила стала не актуальна после 5.4 Основной стат дает больше урона - пиндосы наверное просто этого не знают продолжают по старике ее пихать везде. После 5.4 - 1 основной стат равен 2 пвп силы.

Есть еще китайский вариант ( в пвп) на хасту - весьма играбельный и дпс не меньше, не надо ждать отката рун - только и успевай жать все по очереди.

ничего нигде не вычитывал ибо играл с середины катаклизма до конца панд на офе+ до середины гарнизона с кадгарами, момент когда все переобулись с пвп силы в основной стат просто помню по памяти, может это было раньше 5.4.

Суть в том что сокеты с пвп силой бесполезны стали.

Суть в том что корейка(китайка лол))), стала после 5.4 неиграбельным спеком, намного слабее на фоне стандарта) но ок, оставлю тебя в своём маньямирке

И ты конечно же знаешь почему билд через хасту стал не очень на адк, но нам свои тезисы конечно не озвучишь.

Вы так и будете бегать вокруг таргета и бить авто атакой ожидая отката рун по 4 сек, ога. Зато крит четкий.

Момент с пвп силой я запомнил потому что сидел на маге в тот момент, каст болта был почти 2 сек и никто не жаловался а искусь у фрост мага повышала крит урон, что любой даже неодетый фрост мог забрать кого угодно за дип. Потом фростам искусь заменили на урон пета, и в тот же момент порезали пвп силу. Поэтому и запомнил ибо переодевался с искуси в хаст а пвп силу в инт как и все маги на тот момент. И до конца панд у основной массы менялся только искусь - крит шанс, а хаста стала маст хев для всех фростов.

Если все пиндосы ставят пвп силу есть несколько очевидных вариантов - чар куплен и они нубы ( самый очевидный), второй не очень вероятный - тут пвп сила дает больше профита чем основной стат ( весьма сомнительно ибо тут стремятся к офу, по офу 1 основной стат был равен 2 пвп силы под конец панд в эквиваленте урона).

Можете еще варианты придумать сами.

Edited by Izum

• 2 weeks later...

Рассмотрим на примере пояса/наплечников/перчаток:

можно поставить 160 силы/80 силы+80 пвп силы (внизу мелкими буквами написано: за соответствие цвету +60 силы).

В 1 случае 160 силы, во 2ом 140 силы+80 пвп силы, выбор здесь между 20 силы и 80 пвп силы 1 к 4, если верить Izum "После 5.4 - 1 основной стат равен 2 пвп силы." 80 пвп силы по весу статов равен 40 силы.

В некоторых случаях ставить камень по цвету выгодно.

На примере штанов/нагрудника: красное гнездо в расчёт брать не будем, выбор между 80 силы и 200 пвп силы в случае штанов, 120 пвп силы 160 хаста/крита в случае нагрудника.

А вот обувь с её бонусом в 60 пвп силы, очень слабенький бонус, там выбор между 80 силы и 60 пвп силы+160 вторичной характеристики, явно не в пользу пвп силы.

Edited by Яъъ

Рассмотрим на примере пояса/наплечников/перчаток: можно поставить 160 силы/80 силы+80 пвп силы (внизу мелкими буквами написано: за соответствие цвету +60 силы). В 1 случае 160 силы, во 2ом 140 силы+80 пвп силы, выбор здесь между 20 силы и 80 пвп силы 1 к 4, если верить Izum "После 5.4 - 1 основной стат равен 2 пвп силы." 80 пвп силы по весу статов равен 40 силы. В некоторых случаях ставить камень по цвету выгодно.На примере штанов/нагрудника: красное гнездо в расчёт брать не будем, выбор между 80 силы и 200 пвп силы в случае штанов, 120 пвп силы 160 хаста/крита в случае нагрудника. А вот обувь с её бонусом в 60 пвп силы, очень слабенький бонус, там выбор между 80 силы и 60 пвп силы+160 вторичной характеристики, явно не в пользу пвп силы.

так в шлем лучше получается вместо 216 к силе\интелекту\ловкости вставлять 665 к пвп силе?

Я так понимаю, в случае с особым самоцветом ориентируются на "особый" бонус, у алмаза на 665 пвп силы, особый бонус 775 пвп устойчивости = 0,38% на этом фоне криты 206% смотрятся гораздо выгоднее. Также я заметил популярный 1% шанс отразить заклинание.

Также я заметил популярный 1% шанс отразить заклинание.

помнится когда играл совой на бг срефлектил ХБ лока 250к, и помню как на арене 2с против нас был хпал с таким же сокетом и срефлектил мой решающий циклон и в итоге я сам в циклоне, гг

в этом и профит что 600 пвп силы это 300 маин стата + дает пвп устойчивости ( рес) - ты живешь дольше.

Но после афликов фул искусь меня уже ничего не удивляет, поэтому может тут пвп сила и правда профитна.

Edited by Izum