Wokoko Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 На счет сокетов на дк Вижу некоторых дк которые играют все в силу и тех у которых сила крит и пвп сила, в общем по стандарту. Что профитнее все в силу или же сила крит+пвп сила чтоб по цветам было, а вообще я заметил в принципе разницы никакой, но все же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 Делай все в силу. Не прогадаешь :ork1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Пвп сила стала не актуальна после 5.4 Основной стат дает больше урона - пиндосы наверное просто этого не знают продолжают по старике ее пихать везде. После 5.4 - 1 основной стат равен 2 пвп силы. Есть еще китайский вариант ( в пвп) на хасту - весьма играбельный и дпс не меньше, не надо ждать отката рун - только и успевай жать все по очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Ну откуда ты все это знаешь ? Ну вот почему именно после 5.4? Скинь ссылку откуда ты это вычитал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 ничего нигде не вычитывал ибо играл с середины катаклизма до конца панд на офе+ до середины гарнизона с кадгарами, момент когда все переобулись с пвп силы в основной стат просто помню по памяти, может это было раньше 5.4. Суть в том что сокеты с пвп силой бесполезны стали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Суть в том что корейка(китайка лол))), стала после 5.4 неиграбельным спеком, намного слабее на фоне стандарта) но ок, оставлю тебя в своём маньямирке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 (edited) И ты конечно же знаешь почему билд через хасту стал не очень на адк, но нам свои тезисы конечно не озвучишь. Вы так и будете бегать вокруг таргета и бить авто атакой ожидая отката рун по 4 сек, ога. Зато крит четкий. Момент с пвп силой я запомнил потому что сидел на маге в тот момент, каст болта был почти 2 сек и никто не жаловался а искусь у фрост мага повышала крит урон, что любой даже неодетый фрост мог забрать кого угодно за дип. Потом фростам искусь заменили на урон пета, и в тот же момент порезали пвп силу. Поэтому и запомнил ибо переодевался с искуси в хаст а пвп силу в инт как и все маги на тот момент. И до конца панд у основной массы менялся только искусь - крит шанс, а хаста стала маст хев для всех фростов. Если все пиндосы ставят пвп силу есть несколько очевидных вариантов - чар куплен и они нубы ( самый очевидный), второй не очень вероятный - тут пвп сила дает больше профита чем основной стат ( весьма сомнительно ибо тут стремятся к офу, по офу 1 основной стат был равен 2 пвп силы под конец панд в эквиваленте урона). Можете еще варианты придумать сами. Edited February 5, 2019 by Izum Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 (edited) Рассмотрим на примере пояса/наплечников/перчаток: можно поставить 160 силы/80 силы+80 пвп силы (внизу мелкими буквами написано: за соответствие цвету +60 силы). В 1 случае 160 силы, во 2ом 140 силы+80 пвп силы, выбор здесь между 20 силы и 80 пвп силы 1 к 4, если верить Izum "После 5.4 - 1 основной стат равен 2 пвп силы." 80 пвп силы по весу статов равен 40 силы. В некоторых случаях ставить камень по цвету выгодно. На примере штанов/нагрудника: красное гнездо в расчёт брать не будем, выбор между 80 силы и 200 пвп силы в случае штанов, 120 пвп силы 160 хаста/крита в случае нагрудника. А вот обувь с её бонусом в 60 пвп силы, очень слабенький бонус, там выбор между 80 силы и 60 пвп силы+160 вторичной характеристики, явно не в пользу пвп силы. Edited March 12, 2019 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 Рассмотрим на примере пояса/наплечников/перчаток: можно поставить 160 силы/80 силы+80 пвп силы (внизу мелкими буквами написано: за соответствие цвету +60 силы). В 1 случае 160 силы, во 2ом 140 силы+80 пвп силы, выбор здесь между 20 силы и 80 пвп силы 1 к 4, если верить Izum "После 5.4 - 1 основной стат равен 2 пвп силы." 80 пвп силы по весу статов равен 40 силы. В некоторых случаях ставить камень по цвету выгодно.На примере штанов/нагрудника: красное гнездо в расчёт брать не будем, выбор между 80 силы и 200 пвп силы в случае штанов, 120 пвп силы 160 хаста/крита в случае нагрудника. А вот обувь с её бонусом в 60 пвп силы, очень слабенький бонус, там выбор между 80 силы и 60 пвп силы+160 вторичной характеристики, явно не в пользу пвп силы. так в шлем лучше получается вместо 216 к силе\интелекту\ловкости вставлять 665 к пвп силе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 Я так понимаю, в случае с особым самоцветом ориентируются на "особый" бонус, у алмаза на 665 пвп силы, особый бонус 775 пвп устойчивости = 0,38% на этом фоне криты 206% смотрятся гораздо выгоднее. Также я заметил популярный 1% шанс отразить заклинание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 Также я заметил популярный 1% шанс отразить заклинание. помнится когда играл совой на бг срефлектил ХБ лока 250к, и помню как на арене 2с против нас был хпал с таким же сокетом и срефлектил мой решающий циклон и в итоге я сам в циклоне, гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 Да просто сейчас все бегают с 665пвп вместо 216силы/ловкости/интеллекта а я не понимаю в чем профит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 Делай как все,радуйся жизни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 (edited) в этом и профит что 600 пвп силы это 300 маин стата + дает пвп устойчивости ( рес) - ты живешь дольше. Но после афликов фул искусь меня уже ничего не удивляет, поэтому может тут пвп сила и правда профитна. Edited February 17, 2019 by Izum Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts