Jump to content

Разбанить надо.

Recommended Posts

Ну вот смотрите,моего вара забанили за якобы обмен персонажа,я до этого сервера играл на пандашане и там у меня так же был вар,которого я менял,при переходе на этот сервер у меня макросы остались,и на обмен персонажа у меня тоже был макрос,и вот,когда я выставлял скилы я случайно выставил этот макрос,и во время дуели немного раз похоже что нажал на него не замечая этого,и вообще что за дела ,я на вашем сервере уже много играю,и 1 раз случайно что то сделать и сразу бан,+что мне сейчас делать?ждать 12 дней?

акк логин chuk144

ник вара fellmealala

будьте нормальными ребятами,потому что это реально глупо.

- - - Добавлено - - -

+ вашим гмам надо разбираться в банах ,а не тупо банить,понимаю там сх фх летают,их сразу банить ,а кто нить что нибудь сделал не то,наверно надо пообщаться написать игроку,узнать в чем дело,вот как я ,случайно нажал и мне бан.

- - - Добавлено - - -

+шаманов надо чинить ,это самый слабый класс,скилы бьют по 7 к,я на лк сильнее бил,вы ими вообще не занимаетесь?дамаг долэен быть в 10 раз больше.

А ГМу по твоему какая разница макрос был или нет, он этого не видит. Ему известно лишь одно, то что он видит в чате, а то что у вас происходит ему не интересно, факт нарушения был значит получай бан.

нефига ты деловой,значит гмам насрать на игроков?

видел он,ошибку сделал,с кем не бывает,ты вообще кто гм?

дай ка ссылку в вк ,посмотрю на тебя.

Гмы реально случайно,банить не за что,я с Обт с вами,на 9 месте был по времени проведению на серве,и тут бан .

будьте снисходительны и разбаньте.

- - - Добавлено - - -

а гм не робот?

он человек,может написать поинтересоваться,в чем проблема,как будто он по программе какой то работает,увидел забанил.

нефига ты деловой,значит гмам насрать на игроков?

А при чем тут насрать, вы ищите себе просто оправдание.

видел он,ошибку сделал,с кем не бывает,ты вообще кто гм?

Я был ГМом 2 года и знаю достаточно, если скажу где все равно не поверишь.

дай ка ссылку в вк ,посмотрю на тебя.

Личная информация у меня только в паспорте.

- - - Добавлено - - -

он человек,может написать поинтересоваться,в чем проблема,как будто он по программе какой то работает,увидел забанил.

У него таких как ты десятки и каждому писать выяснять, я думаю бессмыслица.

Ну вот смотрите,моего вара забанили за якобы обмен персонажа,я до этого сервера играл на пандашане и там у меня так же был вар,которого я менял,при переходе на этот сервер у меня макросы остались,и на обмен персонажа у меня тоже был макрос,и вот,когда я выставлял скилы я случайно выставил этот макрос,и во время дуели немного раз похоже что нажал на него не замечая этого,и вообще что за дела ,я на вашем сервере уже много играю,и 1 раз случайно что то сделать и сразу бан,+что мне сейчас делать?ждать 12 дней?

акк логин chuk144

ник вара fellmealala

будьте нормальными ребятами,потому что это реально глупо.

- - - Добавлено - - -

+ вашим гмам надо разбираться в банах ,а не тупо банить,понимаю там сх фх летают,их сразу банить ,а кто нить что нибудь сделал не то,наверно надо пообщаться написать игроку,узнать в чем дело,вот как я ,случайно нажал и мне бан.

- - - Добавлено - - -

+шаманов надо чинить ,это самый слабый класс,скилы бьют по 7 к,я на лк сильнее бил,вы ими вообще не занимаетесь?дамаг долэен быть в 10 раз больше.

Признайся что это отмазки.

да какие отмазки,я сказал как есть,ну не видел я того что нажимаю макрос,скок раз я флуданул на обмен?

раза два?

реально делать что ле не чего,сыграл два дня ,вкачал гуд,почти в топы входил,и менятся тем более на мага,за которого я алеша.

Niklaus,

ладно допустим вы ошиблись макро,и что дальше?ГМ увидил и дал бан.Им это уже не волнует вы ничайно юзанули или как там.

Думаю смысла нету вам писать о разбане.

он че бля робот?

он написать не можетв пм,сказать что нибудь,вам бля тяжело одну кнопку нажать,написал бы я бы понял,не каких проблем.

думал нормальные парни тут ,вот дай свою ссылку в вк,полюбому ты задер который улицу не видел.

нормально ведь попросил.

он че бля робот?

он написать не можетв пм,сказать что нибудь,вам бля тяжело одну кнопку нажать,написал бы я бы понял,не каких проблем.

думал нормальные парни тут ,вот дай свою ссылку в вк,полюбому ты задер который улицу не видел.

нормально ведь попросил.

А почему он тебе должен писать ты какой-то особенный, ты говоришь у тебя бан остался 12 дней, что подождать не можешь? ломка.

ты задер который улицу не видел.

И кто бы говорил.

Регистрировался на сервере, ознакомился с правилами(согласился), а значит никаких макросов на перенос не нужно было ставить на панель.

Поставил, воспользовался - бан.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...