Belazel Posted February 5, 2019 Posted February 5, 2019 Добрый вечер! Пишу с другого аккаунта, т.к. самой зарегистрироваться не получается! Сегодня в героическом режиме Осады Оргриммара был убит Ток, с него выпал токен на шамана, я сролила его и он был у меня в сумке. После чего, сервер крашнул где-то 19:00-19:10 по Мск времени. Далее, когда сервер запустили, данного токена в сумке не оказалось, а КД на Токе уже был. Если был откат, то почему откатился только шмот, а босс остался убитым? Персонаж на котором я играла - шаман (Шакран х100). Очень неприятная ситуация и я бы хотела, чтобы этот вопрос был решен в мою пользу и ответ был положительный! Спасибо.
Administrators Buka Posted February 5, 2019 Administrators Posted February 5, 2019 Здравствуйте. У нас нет данных, кто какого босса убивал и какой лут с него получил, поэтому что-либо вернуть невозможно. Мы не прописываем пропавший лут' date=' если вы полутали босса, а затем произошел краш и весь лут пропал.[/quote'] Мы не прописываем достижения/валюты/предметы/репутации/звания и пр.' date=' даже если они квестовые и жизненно важные.[/quote']
Recommended Posts