Jump to content

Recommended Posts

Posted
Полностью согласна, по поводу закрывания темы! К чему это? Быстренько закрыть, чтобы больше никто не успел написать и было меньше работы?! Приват? Я написала в ПМ Bukarasik, никакого ответа я не получила. Что говорить про остальных, так называемых админов, то у них переполнена входящая личка и им даже нельзя отправить сообщения. Напомню! Я надеюсь услышать достойный ответ, а не ответ - шаблоном.
Posted (edited)
У меня философский вопрос, если шмотки с босса получены путём забагивания его до состояния манекена, администрации всем шмотки удалить? Опять же, пруфы, например, видео с Тока. Если, Вы убили его, забагав как манекен, какое право на лут может быть? Я хорошо помню времена, когда у каждого второго голяка ниже 496 илвла, красовалась героическая шапка с Тока. Edited by Яъъ
Posted
Яъъ, этот вопрос был адресован мне, или...? О каком баге на Токе идет речь? И да, вряд ли можно убить Тока как манекен! Если он багается, то копит стаки и весь рейд падает, потому что даже убежать от него не может!
  • Administrators
Posted
Я написала в ПМ Bukarasik' date=' никакого ответа я не получила.[/quote']

В таком тоне, как Вы написали, общаться будете с теми, с кем ходите в рейды, и тыкать им, кто Вам что и сколько должен.

остальных' date=' так называемых админов[/quote']

у них переполнена входящая личка

Администраторов на форуме два -

SBzSZka.png

И рассказы про переполненную личку божественны, при её объемах она не забита даже наполовину.

Больше с Вами обсуждать нечего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...