singreed27 Posted February 7, 2019 Posted February 7, 2019 x100 ник Eternalblack Перед обновлением железа были поставлены лоты на аукцион, но во время того как сервер не работал, время лотов вышло и они ушли на почту. Сегодня после включения сервера писем на почте не обнаружено, этих лотов на аукционе не обнаружено. Остались только те которые были выставлены на 48 часов. Скажите пожалуйста имеются ли шансы что почта еще придет или после обновы вся почта удалилась? Заранее спасибо.
Warrag Posted February 7, 2019 Posted February 7, 2019 Такая же ситуация, пропали лоты, которые должны были прийти на почту. А это 400+ лотов. x100/Furynj
Djois Posted February 7, 2019 Posted February 7, 2019 Так же после обновления железа пропали все лоты с аукциона!на почту не пришли х100 / Sudlincha
Shaih Posted February 7, 2019 Posted February 7, 2019 Наивные, администрация не занимается восстановлением предметов, утраченых таким образом.
singreed27 Posted February 7, 2019 Author Posted February 7, 2019 Да я читал об этом, но суть в том, что я никаких действий не предпринимал для того что бы забагать свою почту и тп., проблемы возникли только после обновления железа. Поэтому я все же надеюсь, что я смогу получить нормальный ответ по данной проблеме.
Game Masters Зилиус Posted February 7, 2019 Game Masters Posted February 7, 2019 имеются ли шансы что почта еще придет или после обновы вся почта удалилась? Скорей всего уже не придет
Recommended Posts