Nsp70rus Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 А куда саппорты пропали и почему админы и гмы стали такие общительные?) Даже ДедМаус шпарит как дикий.
Sleidxd250 Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 А куда саппорты пропали и почему админы и гмы стали такие общительные?) Даже ДедМаус шпарит как дикий. Вернуться захотел?
Шалли Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 Автор, создавая такие темы и задавая такие вопросы, вы делаете админов и гмов злыми. Может не стоит лезть на рожон?
Приорерай Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 Просто званка сапорта перекрылась другими званками типа QA. А про общительность тссс, это хорошо же :wink:
Nsp70rus Posted February 9, 2019 Author Posted February 9, 2019 Просто званка сапорта перекрылась другими званками типа QA Две абсолютно разные лабуды - - - Добавлено - - - Автор' date=' создавая такие темы и задавая такие вопросы, вы делаете админов и гмов злыми.[/quote'] Я в свои времена каках наелся, мне можно 2
Administrators DeadMouse Posted February 9, 2019 Administrators Posted February 9, 2019 А куда саппорты пропали А вот это действительно интересно. почему админы и гмы стали такие общительные?) Все для вас же. Даже ДедМаус шпарит как дикий Я всегда отвечал на вопросы( 3
Nsp70rus Posted February 9, 2019 Author Posted February 9, 2019 Вернуться захотел? Вряд ли, сейчас под весну 24 на 7 занят) - - - Добавлено - - - Я всегда отвечал на вопросы( Ну не по пять тысяч постов в день(прям как я в юные годы) - - - Добавлено - - - Все для вас же. Ко мне можно на ты)) - - - Добавлено - - - А вот это действительно интересно. Просто зп мало платят(кто понял, тот поймет :D)
Administrators Buka Posted February 9, 2019 Administrators Posted February 9, 2019 Даже ДедМаус шпарит как дикий. Он всегда был болтун. А сейчас ему еще и мемасиков можно больше постить и троллить, вот он и ушел в отрыв. А куда саппорты пропали Сачкуют. Но это не страшно, уволить всегда можно. 5
Recommended Posts