Титан Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 (edited) Хочу а наоборот' date=' исполнимо? )))[/quote'] Удалено, секретные панельки Титана! - - - Добавлено - - - Вячеслав Подольский, С добрым утром Astik Edited October 19, 2013 by Титан
Райтих Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Титан, к сожалению, скрина на котором я признаюсь тебе в любви, я так и не увидел) персонажа с таким ником у меня нету :D:D Вячеслав Подольский' date=' С добрым утром Astik[/quote'] http://cs416925.vk.me/g44558843/a_8b31fd7f.jpg
Титан Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Райтих, Ну, я не знаю ваших игровых персонажей. Взял форумный.
Вячеслав Подольский Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Вячеслав Подольский' date=' С добрым утром Astik[/quote'] Утро добрым не бывает и у меня уже вечер. Расскажи о себе.
Титан Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Утро добрым не бывает и у меня уже вечер. Расскажи о себе. Титан как крутился вокруг Сатурна, так и крутиться. Ничего нового.
Райтих Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Райтих' date=' Ну, я не знаю ваших игровых персонажей. Взял форумный.[/quote'] Я не редко выкладываю пацанов пытающихся обмануть систему, в нужный подраздел) думал мой ник на скрине окажется как раз таки оттуда :D
Sobaka Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Всем доброго времени суток! Извините, не могу не высказать своего мнения. Вы знаете, наша администрации достойна уважения. Она будет снова и снова отвечать на все вопросы игроков... Но. Люди, вы себе хоть представляете сколько им приходится отвечать (не скажу, неадекватным, скажу:) некультурным и невоспитанным игрокам, которые 2 слова нормально связать не могут? Люди, не прикидывайтесь дурачками, когда косвенно оскорбляете администрацию проекта, несите ответственность за свои слова и поступки. В конце концов мы тут все гости, и почти 90% всех игроков тут играет бесплатно, при этом некоторые качают свои права и предъявляют претензии. Претензии, если уж и предъявляете, должны быть логичными и обоснованными, а самое главное, они не должны оскорблять администрацию проекта. Мне вот интересно, вопрос сейчас к администрации, стоит ли оно того, чтобы по 3-4 раза игроку объяснять, что он нарушает правила форума/игрового мира? Я так думаю, игрокам можно лишь указать какое правило они нарушили и цитату этого нарушения. И никаких объяснений. Вы же не учителя начальных классов, чтобы постоянно всем все объяснять и разжевывать, доказывать что они не жирафы, а люди и должны нести ответственность за свои поступки. Спасибо за внимание. PS В предвкушении того, как "униженные и оскорбленные" игроки начнут поливать меня грязью и не только ею...
Striker Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 у нашей "многоуважаемой" администрации началась мания величия) хорошо играете в роли королей ( на пару с титаном): на "вы" обращаться, темы писать с уважением (Иосиф Сталин бы одобрил) . Еще в вашу честь принять религию и каждый день поочередно целовать вас в попу. - это ваш идеал?
Вячеслав Подольский Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Титан как крутился вокруг Сатурна' date=' так и крутиться. Ничего нового.[/quote'] Ты настолько много покурил спайса, что ассоциируешь себя со спутником?
Райтих Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Ты настолько много покурил спайса' date=' что ассоциируешь себя со спутником?[/quote'] А есть че ? :D
Титан Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Sobaka, Вчера не выполнил то, что хотел сделать из-за этой и прошлых тем автора. Вот и вся польза от этих тем. В итоге не лег спать чтобы доделать работу ...
Striker Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Ты настолько много покурил спайса, что ассоциируешь себя со спутником? если быть точнее - газовым кольцом
Вячеслав Подольский Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 В итоге не лег спать чтобы доделать работу ... Так трогательно...
Sobaka Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Титан, вот и я об этом же говорю. По правде говоря, я сочувствую вашей работе. Неблагодарное дело.
Титан Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 А можно узнать как кольца планеты относятся к спутнику?
Striker Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Титан, вот и я об этом же говорю. По правде говоря, я сочувствую вашей работе. Неблагодарное дело. а я твоей сочувствую: целовать попу людям Неблагодарное дело - - - Добавлено - - - А можно узнать как кольца планеты относятся к спутнику? нельзя, мне за лекции по астрологии не платят
Титан Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 нельзя' date=' мне за лекции по астрологии не платят[/quote'] Стоп стоп, а при чем тут астрология ...:rofl_mini: Может астрономия? Хотя и тут вас проблемы вот и не платят. - - - Добавлено - - - Marsse, скоро Аниме начнут обсуждать.
Неадекватпро Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 скоро Аниме начнут обсуждать. Аниме - кал.
Вячеслав Подольский Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Вот и началось ! Началось то всё с тебя. Все громкие треды начинаются с тебя. 1
Титан Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Опять я не как все . . . http://clip2net.com/clip/m0/1382165187-clip-20kb.png
Райтих Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Анимэ да, неочень, но шаман кинг я думаю много кто в детстве смотрел.
Recommended Posts