Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уже наверно больше месяца сервер находится в состоянии "пьяной бабы за рулем" , но это не важно. В чем соль, думаю у наших любителей потерпеть и покушать экзотические блюда игроков, знатно уже горит от происходящего , так вот. А давайте челендж такой замутим, за каждый краш сервера наша Уважаемая Администрация , будет кидать ну допустим по 10 серебряных монет автоматам всем игрокам? Мне кажется это не так много и хоть какая то капля позитива от того что щас происходит)))
Posted (edited)
Тем кто был онлайн на момент краша? Злоупотреблять начнут, спецом крашить чтобы монет набить... У меня ответное предложение: аккаунту, послужившему причиной краша сервера, автоматически 30 дней бана. Edited by Яъъ
Posted (edited)
Я думаю, близзарды делают поочередно релизные/предрелизные патчи, если лич релизный/ката предрелизный, панда релизный/дренор предрелизный, легион релизный... БФА, по идее предрелизный патч, задача которого дать разработчикам близзард время на создание релизного. Edited by Яъъ
  • Game Masters
Posted
На данный момент происходят тех. работы, и в случае долгого выключения, возможно, что-то и начислят, но уже на усмотрение администрации
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...