Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ага. Будут плащ собирать фулл за 3 часа и фармить триньки в пг, такое себе. Только без лута.
Posted

Ну а так будет делаться один день. Может его сразу при апе 90лвл выдавать?

Смысл предложения в том что типа некуда сходить одним чаром, а не "нечего залутать одним чаром".

Хочешь - ходи сколько влезет, но БЕЗ лута (как и сделали начиная с препатча дренора)

Posted
Новички не смогут сделать его за один день, а остальные и так его быстро фармят. Не могу понять тебе то что с этого, ты только и сидишь в своих оо 10 об. Разницу не заметишь
Posted
Новички не смогут сделать его за один день, а остальные и так его быстро фармят. Не могу понять тебе то что с этого, ты только и сидишь в своих оо 10 об. Разницу не заметишь

Конечно не заметит, ничего менять не будут :dwarf1:

• Like 1
Posted

На не знаю про бфа ничего, но во время панды на офе, было дофига пуго рейдов как раз таки без овергира, да не проносилось полностью, но это позволяло одеться и ходить в рейды в овергире.

- - - Добавлено - - -

О чем ты. Почему вотлк не распологает к альтам, многие после 5к+ гс-а, начинают качать альтов хотябы ради проф, да и просто ради игры.

- - - Добавлено - - -

Хз насчет твинов, как по мне это гемор, ведь эту пропость между 545-560+ очень тяжело нагнать засчет того, что рейды ведутся от 560го, а то и от 570го. У меня основа и один твин. Я на твине 2-3кд подряд не мог найти рейд со свом 556м илвл-м.

- - - Добавлено - - -

Блина какие два кд вы упоролись? Распишите гайд как за 2кд делается фул плащ с нуля. Шо вы несете.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...