Jump to content

персонажы

Recommended Posts

Posted
у каго есть такие персонажы никами chorver фиймонс rsqs gerfik х100 и что с ними стало их нету больше?
Posted
не вы не понили у меня их взломали и продали а монусы я не пулучил а ани бонусы украли мой а аккаунт с этими персонажами забанин вапрос ими не кто щас не играеть?? и как их мошна востановить?
Posted
не вы не понили у меня их взломали и продали а монусы я не пулучил а ани бонусы украли мой а аккаунт с этими персонажами забанин вапрос ими не кто щас не играеть?? и как их мошна востановить?

Администрация за ваши аккаунты и персонажей не раз говорила, что вы сами виноваты в потере своих чаров и аккаунтов. Ваши репорты были не раз отклонены.

Posted
да знаю я не виновт это человек чик исбользавал и взломали аккаунт и я не каму не давал свой данные и не обменеся а вы их не перекидавате на другие аккаунт?
Posted
да знаю я не виновт это человек чик исбользавал и взломали аккаунт и я не каму не давал свой данные и не обменеся а вы их не перекидавате на другие аккаунт?

Никто ваших чаров никуда не перекидывает.

Вам не раз отвечал администратор и РГМ, что ваши репорты Отказаны в восстановлении.

Конец.

Posted
ясн я прста спросил и черт с ними с этими аккаун и персонажеми не судьба всем удачи бб
Posted
ясн я прста спросил и черт с ними с этими аккаун и персонажеми не судьба всем удачи бб

Удачи. Приятного дня и хорошего настроения, galereja

Posted
да я и не куда не уйду проста спросил про своих персонаже их забанили а и не кто не играеть ани не каму не нужны каме меня
Posted
да я и не куда не уйду проста спросил про своих персонаже их забанили а и не кто не играеть ани не каму не нужны каме меня

Хорошего дня и приятного настроения! :)

Posted
кагда сервер пайдет будет он севодян работа или нет или вабще я больше севодня не по играю ответ админы?
Posted

А шо по кд? Теперь по четвергам будет, или кто-то забыл скинуть кд на инсты?

P.S. Учитывая то, что сейчас происходит на х100, думаю второе

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...