Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. У меня предложение, которое будет по душе как администрации, так и игрокам.

В последнее время постоянно вылетает сервер, это достает игроков, а игроки достают админов, чтобы они чинили.

Мое предложение состоит создании новой валюты(как серебряные и золотые монетки в ЛК), но только намного ценнее валюты, чем те же монетки.

После каждого вылета предлагаю давать компенсацию игрокам, которые и так уже устали от вылетов, этой же новой валютой. За каждый краш по монетке(Если предположить что одна такая монетка будет равняться двадцати серебряным), или даже несколько монеток

Плюсы для игроков: Возможность покупки необходимых вещей

Плюсы для администрации: Не достают игроки, не уходят на другие сервера(а чем больше людей, тем больше доната, я ведь прав?)

Общие плюсы: игроки перестанут ненавидеть краши, а станут их даже ждать и не будут доставать администрацию с починкой.

Название новой валюте, если решите ее вводить, придумывайте сами. На авторские права я не рассчитываю)

После прочтения администрацией, прошу не закрывать тему, я бы хотел пообсуждать еще вопрос о новой валюте в ЛК.

Posted

Допустим. Представим что администрация согласилась, и ввела эти монетки за краши. Через неделю, кучка умников найдут причину краша, и будут крашить сервер по кд ради монеток.

Вы видите лишь выгоду, а не последствия)

Posted

И найдя какой-то баг, который крашит весь серв (вспомним того же Дуруму) все будут его абузить, лутать + МОНЕТКИ (орел/решка?) и пандавив закончит свое существование, разорившись из-за твоей идеи)))))

- - - Добавлено - - -

Допустим. Представим что администрация согласилась, и ввела эти монетки за краши. Через неделю, кучка умников найдут причину краша, и будут крашить сервер по кд ради монеток.

Вы видите лишь выгоду, а не последствия)

На 1 волне висим, пацик

Posted
Нафиг валюта в ЛК, пусть сразу деньги на карту начисляются, 50 рублей за каждый краш:troll1:
Posted
Предлагаю после каждого краша сервера понижать на -2 рубля ( минус два рубля) в личном кабинете всем аккаунтам. И пока не оплатят зайти нельзя.
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...