Profibo Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Будет ли хотя бы какая-нибудь компенсация? Хотя бы по 100 серебряных на активные акки
Nsp70rus Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Ты за починку еще на карту должен будешь кинуть
Repack_Games Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Мое мнение. Компенсация обычно бывает за то, что платил потерпевший. Если я не ошибаюсь, тут раньше донатом называлось пожертвованием. Сейчас называется пополнения счета, а это значит, теперь компенсация имеет место быть, так как, мы не можем воспользоваться тем за что платили, если конечно нету нюансов в соглашениях которые мы приняли при регистрации игрового аккаунта. Во всяком случаи, 3 часа этого не достаточно, а можно охарактеризовать, как временные технические неполадки.
Profibo Posted February 13, 2019 Author Posted February 13, 2019 с самого утра вылеты/краши,сейчас вообще не доступен,3 часа наверное+еще 3 часа как минимум...
Борщабыща Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
Salaboys Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 О какой компенсации ты говоришь? Ты что на офф. сервер играешь? Деньги тратятся? Что за бред. Ты понимаешь, что это не легко для разрабо-в? Ты что это сам чинишь? Я понимаю, что краши и т.п, но всё же это пиратка, любая игра с багами, идеальных игр не бывает
Administrators DeadMouse Posted February 13, 2019 Administrators Posted February 13, 2019 Ты что на офф. сервер играешь? Да я и на офе не припомню никаких "компенсаций". любая игра с багами' date=' идеальных игр не бывает[/quote'] Можно получить полную стабильность, если в течении года не делать никаких глобальных исправлений/изменений и только исправлять краши. Только кому нужен будет такой сервер?...
Recommended Posts