Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ув.Администрация!! Что вы там намутили?? ЧТо за супер имба "новое" железо,после переезда на которое,начало крашить,чаще чем я хожу пассать??? ТО крашит по миллиард раз на день,то гильдии пропадают и надо откаты делать,уже слов нету...Аренить нельзя,пве нельзя,бг нельзя,ибо выкидывает каждый час по 10 раз!!!Поставте вы тот старый пентиум 2,на котором нас так не крашило и шарахало как наркоманов от дозы,ибо уже терпения не хватает. Вытам всё делаете,делаете,но чем дальше,тем хуже,серв каждый день теряет отток игроков сотнями.....Выключите вы нафиг сервер на неделю,две,три,год и сделайте всё норм,чем включать его на 5-10-20 минут и каждый раз поднимать с колен!!
  • Like 1
Posted

Они выбирали специально железо, что бы было максимум крашей, ведь они хотят увидеть кучу бесполезных тем с рейджами изза краша.

P.S. Твоя тема ни разу не ускорило починку сервера и не исправило какой либо баг. Смысл был писать?

Posted
Смысл было ставить железо,которое похоронило сервер и из-за которого стало хуже???Проверить нельзя было до старта,потестить??Да ну,бред!!! Да,понимаю,что все держатся за донат и всё ради доната и бабла,а не нас,игроков,но от того что люди уходят,бабла больше не станет!!
Posted
Наверное дабы уже привлечь внимание администрации ,и они поняли что сервер загибается и умирает ,и если не перебороть эти краши ,все попросту забьют на панду . Терпения уже нет. По несколько крашей в день (и несколько это не 2 и 3 и даже не 4 и не 5 ). И это дико раздражает .
Posted
Я играю уже почти 3 года тут(а многие и больше) и видел тут многое и всякое!!НО это уже просто сферх маразма,выкатывать новое железо,новые обновы,после которого сервер задыхается,захлюбывается и помирает,это рили не выносимо.
Posted

Меня больше другое интересует. Для чего было нужно ставить новое железо?Типо старое уже не выдерживает наплыва 10к+ человек?(думаю сарказм понят).Даже если новое железо ставилось для бфа, то не логично было бы сделать новое бфа=новый проект?(новое железо=бфа). Я к чему веду, онлайн на пандавове уменьшается, а не увеличивается. по-моему мне6ию, пандавов не нуждался в новом железе. Като до этого "5 лет стабильно работал" и ничего.

P.S. жду бан за констатацию факту про 5 лет(((

• Administrators
Posted
Меня больше другое интересует. Для чего было нужно ставить новое железо?

по-моему мне6ию, пандавов не нуждался в новом железе.

Мне кажется, Зеокс это расписывал достаточно подробно и понятно.

Все остальное комментировать просто невозможно. О вероятности появления крашей после обновления рассказывается после каждого обновления и все равно находятся такие, которые кричат "БЫЛ КРАШ! ВСЕ УМЕРЛО! ВСЕ ТЛЕН И ЖИЗНИ НЕТ! Зачем нам обновляться, лучше ничего не делать, сидеть без ничего, бить свордом по кабанам, зато без крашей и багов".

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...