MAhoun Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Ув.Администрация!! Что вы там намутили?? ЧТо за супер имба "новое" железо,после переезда на которое,начало крашить,чаще чем я хожу пассать??? ТО крашит по миллиард раз на день,то гильдии пропадают и надо откаты делать,уже слов нету...Аренить нельзя,пве нельзя,бг нельзя,ибо выкидывает каждый час по 10 раз!!!Поставте вы тот старый пентиум 2,на котором нас так не крашило и шарахало как наркоманов от дозы,ибо уже терпения не хватает. Вытам всё делаете,делаете,но чем дальше,тем хуже,серв каждый день теряет отток игроков сотнями.....Выключите вы нафиг сервер на неделю,две,три,год и сделайте всё норм,чем включать его на 5-10-20 минут и каждый раз поднимать с колен!! 1
YokoSakura Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Они выбирали специально железо, что бы было максимум крашей, ведь они хотят увидеть кучу бесполезных тем с рейджами изза краша. P.S. Твоя тема ни разу не ускорило починку сервера и не исправило какой либо баг. Смысл был писать?
MAhoun Posted February 16, 2019 Author Posted February 16, 2019 Смысл было ставить железо,которое похоронило сервер и из-за которого стало хуже???Проверить нельзя было до старта,потестить??Да ну,бред!!! Да,понимаю,что все держатся за донат и всё ради доната и бабла,а не нас,игроков,но от того что люди уходят,бабла больше не станет!!
Guest Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Наверное дабы уже привлечь внимание администрации ,и они поняли что сервер загибается и умирает ,и если не перебороть эти краши ,все попросту забьют на панду . Терпения уже нет. По несколько крашей в день (и несколько это не 2 и 3 и даже не 4 и не 5 ). И это дико раздражает .
MAhoun Posted February 16, 2019 Author Posted February 16, 2019 Я играю уже почти 3 года тут(а многие и больше) и видел тут многое и всякое!!НО это уже просто сферх маразма,выкатывать новое железо,новые обновы,после которого сервер задыхается,захлюбывается и помирает,это рили не выносимо.
petyhorde Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Меня больше другое интересует. Для чего было нужно ставить новое железо?Типо старое уже не выдерживает наплыва 10к+ человек?(думаю сарказм понят).Даже если новое железо ставилось для бфа, то не логично было бы сделать новое бфа=новый проект?(новое железо=бфа). Я к чему веду, онлайн на пандавове уменьшается, а не увеличивается. по-моему мне6ию, пандавов не нуждался в новом железе. Като до этого "5 лет стабильно работал" и ничего. P.S. жду бан за констатацию факту про 5 лет(((
Bylkin1678974500 Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 О проблеме известно, ожидайте исправления.
BERKUT Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Bylkin, Дружище, форум это не твое. Бросай ты это дело
paravoz1337 Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 О проблеме известно, ожидайте исправления. Все ждали твоего ответа....
Administrators Buka Posted February 16, 2019 Administrators Posted February 16, 2019 Меня больше другое интересует. Для чего было нужно ставить новое железо? по-моему мне6ию, пандавов не нуждался в новом железе. Мне кажется, Зеокс это расписывал достаточно подробно и понятно. Все остальное комментировать просто невозможно. О вероятности появления крашей после обновления рассказывается после каждого обновления и все равно находятся такие, которые кричат "БЫЛ КРАШ! ВСЕ УМЕРЛО! ВСЕ ТЛЕН И ЖИЗНИ НЕТ! Зачем нам обновляться, лучше ничего не делать, сидеть без ничего, бить свордом по кабанам, зато без крашей и багов". 1
Recommended Posts