Jump to content

Recommended Posts

Posted

Го снизим стоимость таких итемов на половину, а то обидно когда ты какой-то там мв монах/энх/рога/фдк платить двойную сумму за пухи, в то время как всякие там мишки/фералы/ретрики и т.д. покупают всего одно двуручное оружие.

- - - Добавлено - - -

Или увеличим в 2 раза стоимость двуручек:troll1:

• Like 2
Posted (edited)

аааа,тоесть я афлик тоже переплачиваю? или шп? или ресторшаман,который вдонил себе мх с гароша? ты рофлишь? я назову тебе сотню причин почему так введен баланс гира

ах да, забыл. Я ФУРИ ВУРИАР, почему я обязан донить х2 салата

Edited by Sickness
Posted
мв монах

играй через двуручки, благо сейчас монки багнуты и позволяют.

/фдк

играй через двуручки

остальные классы были задуманы близзами так, как сейчас есть на сервере. Если ты например снижаешь стоимость "БИС ПУШКИ ВСЕЯ ВРЕМЕН НА КОМБАТА(БУР С ИСПОЛИНА)" будь добр,мне на фури вара салаты завези, на ШП ( кардрис/книгу ) на лока ( жезл/книгу ), а вдруг я плохая сова и хочу мх/ох (завези мне тот же кардрис/ох(книга/клетка/ток), а я совсем наркоман, хочу пуху с гароша мх!)

p.s. если ты про PvP, то пох.

Posted

Я написал образно, тупо приведя примеры, в шапке же написано и про левую и правую руку, не буду же я расписывать.

Типа снизить цену на ВСЕ одноручки (мечи, топоры, кинжалы, жезлы, щиты и прочие левые руки).

• Like 1
Posted

Лол что. Двуручки требуют набить за сезон 7к арены. То есть если чар новый ты и так покупаешь двурук за 7к арены по сути.

Да и к тому ж это не близелайке как вы любите говорить.

Posted
Задумка хорошая, но на 50% никто не снизит, а вот хотя бы процентов на 30 было бы уже хорошо
Posted
Лол что. Двуручки требуют набить за сезон 7к арены. То есть если чар новый ты и так покупаешь двурук за 7к арены по сути.

Наркоман штоле? У нас можно купить 550 арена пуху без набора 7к Оз, это для начала.

А вообще, я про донат в ЛК писал.

• Like 1
Posted

лол а при чём тут пвп? Кто вообще пвп донатить

Posted
Смысл вообще с фуриками сравнивать, но так то да стаф=майн/оф хенду, но на вторые в 2 раза бонусов приходится тратить. Странно как то, крутецкая идея тупо лайк
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

смысла в этом мало, т.к классы с двумя оружиями в основном получают бо́льший профит с мх относительно левой руки. Например ванды и одноручные кинжалы дают львиную долю спд\интеллекта в сравнении с оффхендом, 66\33 было бы логичнее.

Согласен, иметь одноручки по цене двуручек нелогично, но столь же нелогично резать цену в два раза.

Если посмотреть как с этой проблемой разобрались близы, то ответ был выше, ценообразование у них 66\33. Одноручный кастерский меч\кинжал стоит 2250, тогда как оффхенда стоит 1250, что в сумме дает 3500 - цена двуручного оружия.

• Like 1
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted
Или увеличим в 2 раза стоимость двуручек

Только не так быстро,дай мне сначало пухи купить а потом поднимайте.

• 5 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 262 Guests (See full list)

• Create New...