pelia Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Го снизим стоимость таких итемов на половину, а то обидно когда ты какой-то там мв монах/энх/рога/фдк платить двойную сумму за пухи, в то время как всякие там мишки/фералы/ретрики и т.д. покупают всего одно двуручное оружие. - - - Добавлено - - - Или увеличим в 2 раза стоимость двуручек:troll1: 2
фростик Posted February 16, 2019 Posted February 16, 2019 Или увеличим в 2 раза стоимость двуручек:troll1: тебя щас возненавидила не то что весь сервак, а вся галактика
Sickness Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 (edited) аааа,тоесть я афлик тоже переплачиваю? или шп? или ресторшаман,который вдонил себе мх с гароша? ты рофлишь? я назову тебе сотню причин почему так введен баланс гира ах да, забыл. Я ФУРИ ВУРИАР, почему я обязан донить х2 салата Edited February 17, 2019 by Sickness
Sickness Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 мв монах играй через двуручки, благо сейчас монки багнуты и позволяют. /фдк играй через двуручки остальные классы были задуманы близзами так, как сейчас есть на сервере. Если ты например снижаешь стоимость "БИС ПУШКИ ВСЕЯ ВРЕМЕН НА КОМБАТА(БУР С ИСПОЛИНА)" будь добр,мне на фури вара салаты завези, на ШП ( кардрис/книгу ) на лока ( жезл/книгу ), а вдруг я плохая сова и хочу мх/ох (завези мне тот же кардрис/ох(книга/клетка/ток), а я совсем наркоман, хочу пуху с гароша мх!) p.s. если ты про PvP, то пох.
pelia Posted February 17, 2019 Author Posted February 17, 2019 Я написал образно, тупо приведя примеры, в шапке же написано и про левую и правую руку, не буду же я расписывать. Типа снизить цену на ВСЕ одноручки (мечи, топоры, кинжалы, жезлы, щиты и прочие левые руки). 1
Izum Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 Лол что. Двуручки требуют набить за сезон 7к арены. То есть если чар новый ты и так покупаешь двурук за 7к арены по сути. Да и к тому ж это не близелайке как вы любите говорить.
KiroKiro Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 Задумка хорошая, но на 50% никто не снизит, а вот хотя бы процентов на 30 было бы уже хорошо
pelia Posted February 17, 2019 Author Posted February 17, 2019 Лол что. Двуручки требуют набить за сезон 7к арены. То есть если чар новый ты и так покупаешь двурук за 7к арены по сути. Да и к тому ж это не близелайке как вы любите говорить. Наркоман штоле? У нас можно купить 550 арена пуху без набора 7к Оз, это для начала. А вообще, я про донат в ЛК писал. 1
фростик Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 Лол что. Двуручки требуют набить за сезон 7к арены. То есть если чар новый ты и так покупаешь двурук за 7к арены по сути. Да и к тому ж это не близелайке как вы любите говорить. лол а при чём тут пвп? Кто вообще пвп донатить
sovaqwerty Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 Смысл вообще с фуриками сравнивать, но так то да стаф=майн/оф хенду, но на вторые в 2 раза бонусов приходится тратить. Странно как то, крутецкая идея тупо лайк
behindqq Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 смысла в этом мало, т.к классы с двумя оружиями в основном получают бо́льший профит с мх относительно левой руки. Например ванды и одноручные кинжалы дают львиную долю спд\интеллекта в сравнении с оффхендом, 66\33 было бы логичнее. Согласен, иметь одноручки по цене двуручек нелогично, но столь же нелогично резать цену в два раза. Если посмотреть как с этой проблемой разобрались близы, то ответ был выше, ценообразование у них 66\33. Одноручный кастерский меч\кинжал стоит 2250, тогда как оффхенда стоит 1250, что в сумме дает 3500 - цена двуручного оружия. 1
фростик Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Одмены забили на всё. Сервер вайп, ливаем пасаны 1
Saccna Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Или увеличим в 2 раза стоимость двуручек Только не так быстро,дай мне сначало пухи купить а потом поднимайте.
фростик Posted February 23, 2020 Posted February 23, 2020 Го бан за некропост. Бука зеокс суммон одмены 1
Recommended Posts