Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я бы предложил, создать тему где был бы список, работающих квестов у Клакси. Так как репутация у них нужна всем.

Лично я потратил кучу времени на то, что бы понять какой квест работает, а какой нет.

Начинающим игрокам должно очень помочь!)

Posted

Это был стёб?

Реально это стёб?

Всего квестов в пандарии около 100к

Из них пашут 40к или даже 60к

Тут даже 1-5к написать тяжело! А ты хочешь что бы все рабочии написали. Так что сори... Но прежложение будет откланено. Инфа 99%.

Posted
Там квестов впритык рабочих, как раз на репутацию. Придется самому скорее всего искать)
Posted (edited)
Это был стёб?

Реально это стёб?

Тут даже 1-5к написать тяжело! А ты хочешь что бы все рабочии написали. Так что сори... Но прежложение будет откланено. Инфа 99%.

В Пандарии нет 100к квестов , поверь я знаю ибо делал Хранителя Мудрости МоПа на офе(Алерана). Там от силы ~500-1к квестов , может даже меньше.

К тому же в первом посте написано только про Клакси , а не всю Пандарию.

Edited by Skyfeer
Posted
Я говарил про весь клиент... Но и класик вмещает в себя довольно значительное колличество. И всёравно нужно каждый проверить что бы написать что он рабоает. Такчто я от своего поста не отказываюсь. Предложение - бред. Покрайнемери - что? Администрации делать не чего?
Posted
Это был стёб?

Реально это стёб?

Не больше 35к квестов, видел на вовхеде 31к уже пандарийские квесты.

Posted
Я за на счет такой темы, я делал репу "Клакси" около 2вух дней тк не знал какие кв пашут какие нет! Было бы здорово если бы в одной теме отдельной, была написана цепочка рабочих КВ на репу "Клакси". ;)
Posted
Обычно работают кв,где нужно кого-то убить или что-то собрать.Я потратил на репу мин 30:)
Posted

Бред.

Сначала для клакси, потом для всех остальных реп?

А потом будут темы с претензиями -

ПоЧемУ таК меДлеНно состАвЛяете спиСок КвеСтоВ ???? ? ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 269 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...