vicyezh Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Я бы предложил, создать тему где был бы список, работающих квестов у Клакси. Так как репутация у них нужна всем. Лично я потратил кучу времени на то, что бы понять какой квест работает, а какой нет. Начинающим игрокам должно очень помочь!)
SkoT Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Это был стёб? Реально это стёб? Всего квестов в пандарии около 100к Из них пашут 40к или даже 60к Тут даже 1-5к написать тяжело! А ты хочешь что бы все рабочии написали. Так что сори... Но прежложение будет откланено. Инфа 99%.
Doxe Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Там квестов впритык рабочих, как раз на репутацию. Придется самому скорее всего искать)
Skyfeer Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 (edited) Это был стёб? Реально это стёб? Всего квестов в пандарии около 100к Из них пашут 40к или даже 60к Тут даже 1-5к написать тяжело! А ты хочешь что бы все рабочии написали. Так что сори... Но прежложение будет откланено. Инфа 99%. В Пандарии нет 100к квестов , поверь я знаю ибо делал Хранителя Мудрости МоПа на офе(Алерана). Там от силы ~500-1к квестов , может даже меньше. К тому же в первом посте написано только про Клакси , а не всю Пандарию. Edited May 1, 2013 by Skyfeer
SkoT Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Я говарил про весь клиент... Но и класик вмещает в себя довольно значительное колличество. И всёравно нужно каждый проверить что бы написать что он рабоает. Такчто я от своего поста не отказываюсь. Предложение - бред. Покрайнемери - что? Администрации делать не чего?
Razgil Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Это был стёб? Реально это стёб? Всего квестов в пандарии около 100к Из них пашут 40к или даже 60к Тут даже 1-5к написать тяжело! А ты хочешь что бы все рабочии написали. Так что сори... Но прежложение будет откланено. Инфа 99%. Не больше 35к квестов, видел на вовхеде 31к уже пандарийские квесты.
Grifin Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Я за на счет такой темы, я делал репу "Клакси" около 2вух дней тк не знал какие кв пашут какие нет! Было бы здорово если бы в одной теме отдельной, была написана цепочка рабочих КВ на репу "Клакси". ;)
Frank Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Обычно работают кв,где нужно кого-то убить или что-то собрать.Я потратил на репу мин 30:)
Титан Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Бред. Сначала для клакси, потом для всех остальных реп? А потом будут темы с претензиями - ПоЧемУ таК меДлеНно состАвЛяете спиСок КвеСтоВ ???? ? ?
Recommended Posts