Westward Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 Ну так вот, сегодня захотел сделать себе ачиву https://db.pandawow.me?achievement=2770. Сделал несколько ежедневок и не увидел что моя репутация с какой либо фракцией хоть как нибудь изменилась, потом я вспомнил что я когда то давно на противоположной фракции делал эту ачиву. Залез в информацию по персонажу посмотрел что у меня репутация с каждой фракцией прокачена до превознесения. Тогда я решил пойти и исправить все нужные достижения, НО ни одна из них не исправилась. И вот я хотел бы узнать что мне делать в этой ситуации, потому что не хотелось бы прокачивать все эти репутации на каком нибудь твинке. Можно ли как нибудь пофиксить эти ачвы или нет? Заранее спасибо.
Раевский Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Можно исправить. Достаточно баг-репорт написать и ждать пока исправят.
Kimmilow Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 На сколько я помню, там главное сделать кв на 25 знаков и ачив дают. Репу я точно не качала там.
Recommended Posts