Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток народ!

Это уже реально край. Невозможно играть стало.

Почему все: балоны, дестрики, рпалы, шп, энхи, фрост маги, бм-ы наносят просто тонну урона не прикладывая никаких усилий?

Где мой вар, который будет лупить не меньше чем эти специализации? (реально пригорело).

"Пандавов" стремится к уровню "офы" или к "своему" какому-то уровню?

Тяжело обвинить класс в его кривой работоспособности без доказательств, но по моему и так всё очевидно.

И не надо заливать мол: "Да всё работает нормально", "Ты просто бич, даун и не шаришь". Да ладно!?

Искать какие то перековки, баги, и прочее, это удел "отсталых", ибо для того чтобы играть нормально оно не нужно.

Довыпендривались мол: "Вары слишком имбовые", и теперь расписываюсь своим вулканом на стуле.

Когда классы будут работать более менее нормально?

Когда будет фикс ПвЕ шмота в открытом мире?

И когда будет осуществляться фикс, или будет ли он вообще?

У меня всё.

• Like 1
Posted
Ранкнарг ты глуп ибо вар по факту и должен быть юзелес на панде 1х1
Posted
Ранкнарг ты глуп ибо вар по факту и должен быть юзелес на панде 1х1

Да причём тут то, что это тунель класс? Где урон у этого класса? Ты даже вчитаться не можешь в то что я пишу.

Posted
У варов низкий демедж? Рофлы такие? Вар с руками (Я без рук, но могу) Влетает 1 фул и челик уже на кладбоне. Проверено временем и лично мною.
Posted
Elkarro, Почему я даю урон ?

а ты нет

Не имею ни малейшего понятия. Я твой урон не видел.

Posted
ЛОл))Вар лоу дамаг??Рили??? БШа и доты по 90к в сек это вообще норма,да или мало??
Posted
ЛОл))Вар лоу дамаг??Рили??? БШа и доты по 90к в сек это вообще норма,да или мало??

Где ты такое видел? Покажи, а!

Posted
Elkarro, бтв ну ты же рили криворукий

Переведи со своего "обезъяньего", гугл в помощь, буду благодарен.

Posted
Где ты такое видел? Покажи' date=' а![/quote']

На бг,каждый день регаю и попадались вары,после которых ихняя дота снимает по 75-90к в сек и бш,который по 120к шмаляет.По моему это как то перебор.

Posted
На бг,каждый день регаю и попадались вары,после которых ихняя дота снимает по 75-90к в сек и бш,который по 120к шмаляет.По моему это как то перебор.

Ну так покажи всё таки, не видел такого.

Posted
Ну так покажи всё таки' date=' не видел такого.[/quote']

Как я тебе покажу???Если регает всё случайно и фиг знает когда нарвёшься на вара с прямыми руками.Как только появится такой - заскриню и скину!

Posted
Как я тебе покажу???Если регает всё случайно и фиг знает когда нарвёшься на вара с прямыми руками.Как только появится такой - заскриню и скину!

Окей, буду ждать

• Technical Support
Posted
Дак там же пати Point Break для них тактика/стратегия китайская грамота, просто бегут вперед, как стадо баранов.

Просто еще некоторым пвп не хватает, много раз такое замечал, например с одной гильдии в группу фуловые в основном собираются, регают бг и пвпшутся, а в чате частенько недовольство, что давайте выиграем это бг.

Posted

Не ну по факту

Вы видел как маги бьют?

Но всем уже поф потому что привыкли к этому урону

- - - Добавлено - - -

Единственное что постоянно - то, что маги всегда будут на первых местах (просто посмотрите скрин во флудилке,, почему в ладдере одни ханты и друид,,)

И щас маги так же в ладдер входят без проблемс

- - - Добавлено - - -

Вары бьют слэмом под колоссом без фулов 25к анкрит

Ну 70 может вылететь

У магов - 99 ленсов по 75к в дэф стойку

- - - Добавлено - - -

А дк?

- - - Добавлено - - -

Я выхожу против рандомный дк и они дают такой дпс какой я не даю никогда

Они просто один два три нажимают

У типов рил отсутствие скила но из-за того что дк так бьют это создаёт опасные ситуации