Amikoq Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 (edited) Добрый вечер Предлагаю в лк добавить галочку в статистике арены своего персонажа,, скрыть для других пользователей,, Я вот не хочу чтоб кто-то смотрел в прошлых сезонах/текущих кому я проигрываю Я слишком чсв по этому поводу Возможно такое реализовать? Администрация в любом случае может посмотреть историю и вычислить слив Поэтому эта функция не внесёт никакого дисбаланса в лк, а так это может оказаться приятной мелочью для кого-то Upd Саму статистику можно будет увидеть, но нельзя нажать на историю, если будет стоять галочка Edited February 26, 2019 by Amikoq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seque Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Отличная идея . Будем 2с переливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amikoq Posted February 26, 2019 Author Share Posted February 26, 2019 Тебе только переливать) - - - Добавлено - - - Иначе рейтинга не взять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seque Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Я к этому не стремлюсь.Что он есть , что его нет - без разницы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 ебе только переливать) - - - Добавлено - - - Иначе рейтинга не взять Мы будем смотреть как вы переливаете и читаете рэп 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amikoq Posted February 26, 2019 Author Share Posted February 26, 2019 Я к этому не стремлюсь.Что он есть ' date=' что его нет - без разницы.[/quote'] это круто завидую а я из-за 1 поражения удалил игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts