Jump to content

Recommended Posts

Posted

Имеет ли смысл, в нынешних реалиях шоша, создание гильдии которая по кд фармит онли бг и фармит хк?

Зайдет / нет?

• Like 1
Posted
на Альянсе х100 такой гильдии сейчас нет. Думаю имеет смысл. А на Ордянсе таких 2 или 3 есть
Posted
на Альянсе х100 такой гильдии сейчас нет. Думаю имеет смысл. А на Ордянсе таких 2 или 3 есть

Ща сюда залетят Хиккимори или Кинги с:

Posted
С удовольствием вступила бы в такую гильдию. Если она будет, напишите на форуме о её существовании.
Posted
С удовольствием вступила бы в такую гильдию. Если она будет' date=' напишите на форуме о её существовании.[/quote']

Будет тема скорее всего, если займусь на днях этим)

• Like 1
Posted
Думаю, оптимальный вариант это: создать не гильдию, а специальный пользовательский канал чата, например "PvP". "Premade". "FarmHK" в который пригласить как можно больше нужных тебе, заинтересованных в фарме хк людей. У пвех есть же свой канал чата "World"
  • Like 1
Posted
Ну, мб в ближайшие дни тег BEST REGARDS снова будет актуальным, но с другим направлением. :)

А как же автодор?

Posted
А как же автодор?

Пока нет желания) Чего-то другого хочется

Да и железо не то, чтобы аутдорить) Всегда в лицо ловил 1/2 fps'a

- - - Добавлено - - -

Думаю' date=' оптимальный вариант это: создать не гильдию, а специальный пользовательский канал чата, например "PvP". "Premade". "FarmHK" в который пригласить как можно больше нужных тебе, заинтересованных в фарме хк людей. У пвех есть же свой канал чата "World"[/quote']

Канал - это не то, всегда приятнее видеть один тег и чтобы противники понимали кто их фармит)

Posted
всегда приятнее видеть один тег и чтобы противники понимали кто их фармит)

Ох уж это чувство превосходства.

Posted
Почему я написал про специальный канал чата? Во первых, много людей уже состоят в гильдиях и многих их пве гильдии устраивают. Во вторых, в гильдии много чего ненужного для пвп: ранги, гильдейские бонусы, уровень гильдии, гильдейский банк, мастер гильдии который всем почему-то что-то должен и хештег который может нравиться одним участникам гильдии и вызывать рвоту у других, аналогично гильдейский герб.
Posted
Почему я написал про специальный канал чата? Во первых, много людей уже состоят в гильдиях и многих их пве гильдии устраивают. Во вторых, в гильдии много чего ненужного для пвп: ранги, гильдейские бонусы, уровень гильдии, гильдейский банк, мастер гильдии который всем почему-то что-то должен и хештег который может нравиться одним участникам гильдии и вызывать рвоту у других, аналогично гильдейский герб.

Если я не ошибаюсь, то уже есть каналы чата, просто они пустые, т.е в world канал, ты попадаешь с помощью /join world, он же 3-й канал (опять таки если не ошибаюсь). Но есть и другие каналы, пустые но рабочие, в них попадаешь командой /join 1-5 не помню цифру) имеет смысл просто дать инфу что в нём будет сбор на премайды и прочее, и люди сами потянутся. Если ошибаюсь, и таких каналов нет, то его нетрудно создать, ибо идея годная.

Небольшая добавка от себя (мнение): вообще можно сделать отдельную кнопку для реги на бг, учитывающую ilvl регающих, (это уже предлагали и не раз), но с другой стороны это может снизит уровень прока обычного бг, (хотя рега сейчас почти мгновенная). В тоже время почти 50% из людей на бг просто одеваются, для пве или арены, потом не регают, ввиду плохой реализации сути бг, как борьбы двух равных команд. Поэтому бг превращается в тупой фарм тимой где больше ilvl. Да и канал чата не объединяет fun и х100, а так люди будут регать, потому что они хотят играть именно бг, а не фармить лоугир и сливать из-за тимейтов.

Упд: Не понимаю, разве интересно гильд статиком фармить бг - просто убивать лоугир...

Сорян за тафтологию)

• Like 1
Posted

чушь полная, все кто собираем пре майд не могут играть против сильных или хотя бы равных команд ибо собирают они пре майд именно из за того что им надоедает сосать с рандомами.

Но когда оказывается что сосать они могут и в приме они просто ливают после 2 смертей и все.

Не надо говорить что вы хотите играть бг если не готовы умирать ради победы.

Всем прям такие идейные - регайте рейт бг в чем проблема, собирайте пару рейдов и регайте рейт, но тут наступает дежавю, то о чем я выше говорил когда прим получает в щи тут все ваще говно и вываливается/выплескивается/переползает из вас наружу медленно расползаясь во все стороны и каждый чувствует этот ужасный запас от которого невозможно убежать, да не надо было есть суп горохово/кукурузный.

Posted

Сергуня, рес гильдии произошел?

У меня есть пару недель для игры. Можно было бы и пофаниться. Если у меня хватит нервов на этот пшош :D

Posted
Сергуня, рес гильдии произошел?

У меня есть пару недель для игры. Можно было бы и пофаниться. Если у меня хватит нервов на этот пшош :D

Пока нет. Желание имею, но лень одному этим заниматься oO

Мб после праздников, посмотрим.

Posted
Всегда готов долби..в же...бгшить :troll:

Ты долбишься в жёпу ток в ОО и в ПГ