Радость Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 (edited) Здравствуйте. Работает ли в даний момент система "пожаловатся" в игре? Уже неделю наблюдаю стадо персонажей с никами которые нарушают правила или с названиями гильдий что тоже по идеи запрещены (и все бы ничего но ведь эти персонажи не поиграть сюда пришли, а именно потролить и поспамить в лфг что бесит) - после использования кнопочки "пожаловатся" ничего не происходит, а раньше ненависное тело хотя бы с чатика моего выпиливалось и не приходилось засорять чс. тупо первое что попалось на глаза [90:Bunnyrogue]: человек, разбойница 90-го уровня - Черный храм - ну просто же "гениальное" название я уже молчу о знаменитой "Роrn Hub" к которой похоже правило 2.10 не относится Edited February 28, 2019 by Радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amikoq Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Возможно, рассматриваются, но очень медленно. Человек, на которого я за Ор пожаловался, играл ещё неделю+, не знаю забанило ли сейчас или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted February 28, 2019 Administrators Share Posted February 28, 2019 Все жалобы рассматриваются, и рассматриваются быстро, в тот же день. Не забывайте, что: 1) Предупредительный бан дается на 1 день, а дальше игрок продолжит играть и общаться в чатах, пока у него идет срок для устранения нарушения. Это раньше ему давался мут на весь срок, а сейчас бан на 1 день. 2) И предупредительный бан, и последующие игрок может снять в кабинете. 3) Бан имеет свойство заканчиваться. Многие из тех, на кого вы отправляете жалобы, были в бане за ник или гильдию уже несколько раз, просто отсидели его и играют дальше до первой жалобы и повторного бана. Но за всеми такими умниками мы следим. Если совсем уже перестают обращать внимание на баны, переименовываем принудительно. Гильдию тоже. Можем и расформировать, если там совсем край. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts