Андрюхов 3 Posted March 6, 2019 Author Posted March 6, 2019 KappaPride А ты скинь всю нашу переписку.
MaikaVobla Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 А ты скинь всю нашу переписку. Я видела, ты смешной
Yolodance Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 а чо там скидывать де ты пытаешься быть умным но ты жертва аборта? :troll: 1
Андрюхов 3 Posted March 6, 2019 Author Posted March 6, 2019 а чо там скидывать де ты пытаешься быть умным но ты жертва аборта? :troll: За что ты меня оскорбляешь то? Я ведь тебе ничего не делал.
MaikaVobla Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 За что ты меня оскорбляешь то? Я ведь тебе ничего не делал. Добро пожаловать в жестокий мир, девочка
Yolodance Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 Да просто потому что, ты пытаешься быть "порядочным" в 21 веке и одновременно садишься на бутылку :pandaren::pandaren::pandaren::pandaren::pandaren::pandaren::pandaren::pandaren: 1
Luntares Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 Конечно "Местный" что-то решает конечно (нет) В первый раз на этом форуме ты прав. "Местный" не решает ничего. 1
Андрюхов 3 Posted March 6, 2019 Author Posted March 6, 2019 Добро пожаловать в жестокий мир' date=' девочка[/quote'] Теперь я знаю кто ты. :D - - - Добавлено - - - Да просто потому что' date=' ты пытаешься быть "порядочным" в 21 веке[/quote'] Нет, не пытаюсь. Просто он указывает на недостаток, а я пытаюсь указать на его недостаток. - - - Добавлено - - - и одновременно садишься на бутылку Увы, но человек который реально садился на бутылку проживает в другой стране.
MaikaVobla Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 :pardon::pardon: Ого вау. Пацаны, тут до человека дошло спустя ~год.
Шейхалекс Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 Увы, но человек который реально садился на бутылку проживает в другой стране. Почему увы? Если бы он проживал в той же стране, что и ты, вы бы садились на одну бутылку по очереди?
MaikaVobla Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 Почему увы? Если бы он проживал в той же стране, что и ты, вы бы садились на одну бутылку по очереди? Звучит как сюжет для гачимучи 2
Андрюхов 3 Posted March 6, 2019 Author Posted March 6, 2019 Почему увы? Если бы он проживал в той же стране' date=' что и ты, вы бы садились на одну бутылку по очереди[/quote'] :facepalm: Ты или троллишь или реально не понял. В любом случае объяснять я тебе ничего не буду. - - - Добавлено - - - он без тринкета 0_0 0_0
Шейхалекс Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 :facepalm: Ты или троллишь или реально не понял. В любом случае объяснять я тебе ничего не буду. Да, объяснять лучше ничего не стоит, а то твои попытки и так слишком тщетные) https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245755
Андрюхов 3 Posted March 6, 2019 Author Posted March 6, 2019 Да, объяснять лучше ничего не стоит, а то твои попытки и так слишком тщетные) https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245755 Что ты пытаешься мне доказать? Какая у тебя цель диалога со мной?
Шейхалекс Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 Что ты пытаешься мне доказать? Какая у тебя цель диалога со мной? Что ты пытаешься мне доказать? Какая у тебя цель диалога со мной?
Андрюхов 3 Posted March 6, 2019 Author Posted March 6, 2019 Что ты пытаешься мне доказать? Сначала ты мне скажи, тогда и я тебе скажу. - - - Добавлено - - - Какая у тебя цель диалога со мной? В первой строчке написано.
Recommended Posts