Jump to content

Recommended Posts

Posted

Раздел "Гильдии" нуждается в смягчении наказаний за нарушения. Туда часто заходят люди желающие высказать свое истенное мнение по поводу гильдий, групп людей, отдельных личностей (связанных с той или иной гильдией), но все упирается в законодательство форума, которое запрещает свободно высказыватся в адрес других людей. По этому, прошу сделать небольшие уступки именно на этот раздел:

Ругань, оскорбления, клевету - допустить;

Задевание родственников и мат - по прежнему пресекать.

• Like 1
Posted
Считаю надо ужесточить наказание наоборот. Давать например бан аккаунта, на 3й мут или чет типо того. 90% ваших личных высказываний имеют переход на личности, оскорбления на национальной почве, оскорбление родителей. Не думаю, что админ, гмы создавали форум для этого. Свою мысль можно довести и без всего, что было описано тобой в 1м посте.
Posted
А разве в правилах не было написано, что ги чат(как и рейд чат) не попадает под правила сервера(мат и тд), поскольку гм гильдии (или рл) может выгнать (ну, в случае ги - замутать)? Офк ОР, ОА, ОС банятся все так же, но мат допустим. Если это не было в правилах, то точно помню, что кто-то из администрации отвечал в подобном ключе.(очень очень очень и очень давно)
  • Like 1
Posted
А разве в правилах не было написано, что ги чат(как и рейд чат) не попадает под правила сервера(мат и тд), поскольку гм гильдии (или рл) может выгнать (ну, в случае ги - замутать)? Офк ОР, ОА, ОС банятся все так же, но мат допустим. Если это не было в правилах, то точно помню, что кто-то из администрации отвечал в подобном ключе.(очень очень очень и очень давно)

Я за ги в свое время не мутал, до меня за это вроде бы какого-то модера поругали, но не точно

• 2 weeks later...
Posted
Я вот думаю еще можно открыть подраздел внутри ги форумов где можно будет оставлять заявки на причинение тяжких телесных, услуги коллекторов, услуги по запугиванию и угрозам расправы, сбор пожертвований на геноциды и прочие ништяки. Раздел с продажей всяких хим вещество внутри подфорума ги тоже можно устроить, продажа всякой всячины которая помогает вам забыться от чувства бесцельно прожитых годов.
Posted
Ну да, закон пшош уже и так нарушает продвигая пиратский контент, че им еще боятся
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...