hiluxa Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Раздел "Гильдии" нуждается в смягчении наказаний за нарушения. Туда часто заходят люди желающие высказать свое истенное мнение по поводу гильдий, групп людей, отдельных личностей (связанных с той или иной гильдией), но все упирается в законодательство форума, которое запрещает свободно высказыватся в адрес других людей. По этому, прошу сделать небольшие уступки именно на этот раздел: Ругань, оскорбления, клевету - допустить; Задевание родственников и мат - по прежнему пресекать. 1
Артаси Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Кто-то ги чатом в 2к19 пользуется? Есть РК и ДС Ги чат? что?
Khad515 Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 Считаю надо ужесточить наказание наоборот. Давать например бан аккаунта, на 3й мут или чет типо того. 90% ваших личных высказываний имеют переход на личности, оскорбления на национальной почве, оскорбление родителей. Не думаю, что админ, гмы создавали форум для этого. Свою мысль можно довести и без всего, что было описано тобой в 1м посте.
ahmedov345 Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 А разве в правилах не было написано, что ги чат(как и рейд чат) не попадает под правила сервера(мат и тд), поскольку гм гильдии (или рл) может выгнать (ну, в случае ги - замутать)? Офк ОР, ОА, ОС банятся все так же, но мат допустим. Если это не было в правилах, то точно помню, что кто-то из администрации отвечал в подобном ключе.(очень очень очень и очень давно) 1
Nsp70rus Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 А разве в правилах не было написано, что ги чат(как и рейд чат) не попадает под правила сервера(мат и тд), поскольку гм гильдии (или рл) может выгнать (ну, в случае ги - замутать)? Офк ОР, ОА, ОС банятся все так же, но мат допустим. Если это не было в правилах, то точно помню, что кто-то из администрации отвечал в подобном ключе.(очень очень очень и очень давно) Я за ги в свое время не мутал, до меня за это вроде бы какого-то модера поругали, но не точно
Izum Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Я вот думаю еще можно открыть подраздел внутри ги форумов где можно будет оставлять заявки на причинение тяжких телесных, услуги коллекторов, услуги по запугиванию и угрозам расправы, сбор пожертвований на геноциды и прочие ништяки. Раздел с продажей всяких хим вещество внутри подфорума ги тоже можно устроить, продажа всякой всячины которая помогает вам забыться от чувства бесцельно прожитых годов.
Khad515 Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Ну да, закон пшош уже и так нарушает продвигая пиратский контент, че им еще боятся
Game Masters Зилиус Posted March 17, 2019 Game Masters Posted March 17, 2019 Наказания и так смягчили по всему форуму, куда еще то
Recommended Posts