Eckart Berg Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 Добрый день. Как работает правило 2.5? 2.5 Мошенничество и кража игровых ценностей игрока путем обмана через обмен или внутриигровую почту (от 3 до 30 дней бана). Я хочу купить маунта за 250 золотых монет у игроков за голду в игре. Все отказываются продавать, ибо пишут: "на***б 100%" Если я предъявляю видео-доказательство, что МЕНЯ ОБМАНУЛИ ( я отдал голду, а маунта мне не купили) игрок получает бан в 3-30 дней. Что имею я? Утеря голды и всё? Будет ли возвращена мне голда?
Андрюхов 3 Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 Голда именно в игре бесполезная. Никто у тебя ее красть не будет, и покупать тебе маунта никто не обязан, и за такое предложение тоже.
Яъъ Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 Добрый день. Как работает правило 2.5? 2.5 Мошенничество и кража игровых ценностей игрока путем обмана через обмен или внутриигровую почту (от 3 до 30 дней бана). Я хочу купить маунта за 250 золотых монет у игроков за голду в игре. Все отказываются продавать, ибо пишут: "на***б 100%" Если я предъявляю видео-доказательство, что МЕНЯ ОБМАНУЛИ ( я отдал голду, а маунта мне не купили) игрок получает бан в 3-30 дней. Что имею я? Утеря голды и всё? Будет ли возвращена мне голда? Goldseller detected :hunter::troll1:
Eckart Berg Posted March 5, 2019 Author Posted March 5, 2019 Голда именно в игре бесполезная. Никто у тебя ее красть не будет, и покупать тебе маунта никто не обязан, и за такое предложение тоже. Да? Но я же как-то покупаю донатные трансы по такой системе. Находятся люди, которые доверяют (я нет) и покупают вперед вещь, после чего оплату провожу я. "Не обязан". Если я отдал голд - он ОБЯЗАН купить, раз сделка была заключена. - - - Добавлено - - - ТЕМУ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА. ВОЗМОЖНО, БУДУТ ДОПОЛНЕНИЯ.
Administrators Buka Posted March 5, 2019 Administrators Posted March 5, 2019 Добрый день. Как работает правило 2.5? 2.5 Мошенничество и кража игровых ценностей игрока путем обмана через обмен или внутриигровую почту (от 3 до 30 дней бана). Добрый день. Работает так, как написано. Если Вас обманут при обмене или попытаются обмануть при рассылке предметов с наложенным платежом через игровую почту. Покупайте сами в личном кабинете, там не будет ни отказов, ни обмана. Если я предъявляю видео-доказательство' date=' что МЕНЯ ОБМАНУЛИ ( я отдал голду, а маунта мне не купили) игрок получает бан в 3-30 дней. Что имею я?[/quote'] Удовлетворение от наказания обидчика. И то, в случае, если действительно будут все доказательства того, что вы договорились, Вас правильно поняли и при этом обманули. Если я правильно помню, еще ни за один обмен наказания не давали просто потому, что жалующиеся не смогли предоставить несомненных доказательств обмана. 1
Recommended Posts