swat12332 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) Дорогие админы этого сервера , в далеком-далеком 2013 году ... я у вас спрашивал , когда вы уже наконец почините все рейды катаклизма , лича и т.д. на что получил ответ : "Когда придет их время" . Прошло прилично времени , и да заметил что , где-то вы там что-то сделали . Уже 2019 год , до сих пор ничего так и не работает до конца и через 5 место. Мужики , прошло уйма времени , мне нужен ответ , а не ваши "ОТМАЗКИ". Edited March 9, 2019 by swat12332
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 swat12332, зачем твои рейды каты когда приоритет акутал контент
Яъъ Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) Актуальные вещи не чинят, а ты рейды катаклизма вспомнил. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=244454 Edited March 9, 2019 by Яъъ
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 swat12332, ОО ПГ ПМШ ТВВ СС поверь людям важнее эти инсты чем твой катаклизм
Khad515 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Ты прости, но я все таки скажу. Ты тупой. Это пвп сервер, раз, соответственно пвп контент в приоритете. Тут до сих пор не работает пве пандарии нормально это два. И наконец уже глупо просить чинить контент других патчей, если так хочется их пройти пойди поиграй на эти патчи, а спамь тут темы
swat12332 Posted March 9, 2019 Author Posted March 9, 2019 Khad515, то что ты пвпшер и тебе важен пвп контент я понял . Я создал тему по фану и посмотреть их ответ в 2019 году. - - - Добавлено - - - Ordkill, во все эти рейды кати , лича не ходят потому что они не работают))) Я уверен что многие бы хотели получить ачивы и халявных маунтов за эти рейды .
Радость Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Многие инсты работают, не рабочий из каты ток ласт с ткт и ласт в дд. И там хребет работает и его убивали тут не так много людей потому что соло это не сделать, и надо что-то типо тактики знать, и как же это так получается люди хотят, тааак хотят что аж не ходят даже на хребет) а мб не так сильно и хочется?) Нужно чинить гарроша в Хм, твв хм, и лучик в пг! Никому не важно на каком офигительно красивом маунте ты сидишь в пандашане, и никому не интересно твои достижения с вкладки Катаклизм, если ты 550 го илвл.( Сори ПВП глады)
Game Masters Зилиус Posted March 9, 2019 Game Masters Posted March 9, 2019 На патче 548 приоритетнее будет всегда актуальный контент, все остальное по мере возможности и наличие на это времени
Recommended Posts