Яъъ Posted March 10, 2019 Posted March 10, 2019 (edited) 1) Проблема: 53194 2) 3) Непись не должен взаимодействовать с игроками, тем самым накладывая перманентно режим боя. 4) 10,03,19 Pandawow Cross 5) Очень давно 6) 10/10 не Blizzlike Не буду задаваться вопросом: "куда смотрят тестеры?" т.к. они смотрят аниме. Также, прошу воздержаться от флуда и оффтопа. Edited March 10, 2019 by Яъъ
Dextromethorphan 3 Posted March 10, 2019 Posted March 10, 2019 Не буду задаваться вопросом: "куда смотрят тестеры?" т.к. они смотрят аниме. Бригаду. Ну может кто-то и аниме, хз. Скинуть обязанности тестеров или попустим эти " рофлы " ? 2
n0id Posted March 10, 2019 Posted March 10, 2019 Не буду задаваться вопросом: "куда смотрят тестеры?" т.к. они смотрят аниме. если это толстый тролинг, то ладно (хотя врятле) а так, не буду задаваться вопросом: "куда ты смотришь когда пишешь это бред?" сори, но если это не тролинг, то ты тугой, в плане высокий, долго инфа доходит 2
n0id Posted March 10, 2019 Posted March 10, 2019 Сам баг репорт никого не заинтересовал, а вот одна строчка внизу, про аниме, сразу вызвала живой отклик у тестеров. Anime funs detected :hunter::troll1: сложно наверное жить с такой длинной шеей 1
Dextromethorphan 3 Posted March 10, 2019 Posted March 10, 2019 Сам баг репорт никого не заинтересовал' date=' а вот одна строчка внизу, про аниме, сразу вызвала живой отклик у тестеров.[/quote'] А что по-твоему мы должны были сделать? Ты же написал репорт уже. Прочти как-нибудь на досуге, что входит в обязанности куа, а потом уже вписывай свои " ультра смешные рофлы " . Также' date=' прошу воздержаться от флуда и оффтопа.[/quote'] Сам себе противоречишь? Или все это время ответ надумывал?
Яъъ Posted October 28, 2019 Author Posted October 28, 2019 ещё актуально? Вроде давно исправили. Где то через один-два дня после написания репорта.
Recommended Posts