Bludnitsa Posted March 11, 2019 Posted March 11, 2019 "Исправления: март," а именно что касается друидов. "Исправлена формула урона для способности Разорвать." из темы про баг видим: [ATTACH=CONFIG]135396[/ATTACH] т.е, если я правильно понимаю, то фикс подразумевал +20% к дамагу "Разорвать" на деле же этот дамаг, как и весь дпс ферала сильно упал, т.е дамажа за 340, сейчас я дамажу под 300, хотя кнопочки я тыкаю вроде теже) Просьба поясните если не понимаю, просто в пве что-то с дпсом фералов все и так грустно..
Dextromethorphan 3 Posted March 11, 2019 Posted March 11, 2019 то фикс подразумевал +20% к дамагу "Разорвать" Имелось ввиду, что в расчетах забыли про хот фикс на +20%, в самой формуле, которую кинул тс. - - - Добавлено - - - дамажа за 340' date=' сейчас я дамажу под 300[/quote'] Самое время брать руну / детон и дрим оф кенариус)
Bludnitsa Posted March 11, 2019 Author Posted March 11, 2019 Та какой детонатар, у меня он закальный валяеца, херня под фералов, как я считаю, а вот руна интересная.. ну и сон само собой, просто после обновы как-то больно резко ощутил потерю дпса вот и ищу причину) Т.е типа всё ок и дамажит как должно?
Dextromethorphan 3 Posted March 11, 2019 Posted March 11, 2019 Та какой детонатар, у меня он закальный валяеца, херня под фералов, как я считаю, а вот руна интересная.. ну и сон само собой, просто после обновы как-то больно резко ощутил потерю дпса вот и ищу причину) Т.е типа всё ок и дамажит как должно? Не заметил особо огромной разницы. Ну да)
Sleidxd250 Posted March 11, 2019 Posted March 11, 2019 (edited) Та какой детонатар, у меня он закальный валяеца, херня под фералов, как я считаю, а вот руна интересная.. ну и сон само собой, просто после обновы как-то больно резко ощутил потерю дпса вот и ищу причину) Т.е типа всё ок и дамажит как должно? Не не не.Руна и детонатор - необходимая валерьянка для кота.А что тебе не нравится?Утверждение тебе особо не поможет(тот самый редкий случай),харома тоже смысла нет.К тому же детон тебе поможет царапать рог на ВО.Проверяли разницу с другими тринями,но как то не очень заходило:с Edited March 11, 2019 by Sleidxd250 1
Bludnitsa Posted March 11, 2019 Author Posted March 11, 2019 Хммм, ну просто вроде как общий дпс должен был вырасти, а у меня что-то упал, ну лан, походу мои тараканы. А насчет детонатора, да, буду чекать, просто эти быстро убывающие, неконтролируемые цифирки меня пугают))
Developers Neff Posted March 11, 2019 Developers Posted March 11, 2019 т.е' date=' если я правильно понимаю, то фикс подразумевал +20% к дамагу "Разорвать"[/quote'] Нет, имелось ввиду, что в расчетах в теме забыли хотфикс на +20% урона (который был на офе). Но даже с учетом этого, у нас урон был завышен. После фикса получилось примерно -5% уменьшение (от того, что было раньше), т.е. небольшое падение дпс - норма. 2
Recommended Posts