Jump to content

Вопросик

Bludnitsa

Recommended Posts

"Исправления: март," а именно что касается друидов.

"Исправлена формула урона для способности Разорвать." из темы про баг видим: [ATTACH=CONFIG]135396[/ATTACH]

т.е, если я правильно понимаю, то фикс подразумевал +20% к дамагу "Разорвать" на деле же этот дамаг, как и весь дпс ферала сильно упал, т.е дамажа за 340, сейчас я дамажу под 300, хотя кнопочки я тыкаю вроде теже)

Просьба поясните если не понимаю, просто в пве что-то с дпсом фералов все и так грустно..

то фикс подразумевал +20% к дамагу "Разорвать"

Имелось ввиду, что в расчетах забыли про хот фикс на +20%, в самой формуле, которую кинул тс.

- - - Добавлено - - -

дамажа за 340' date=' сейчас я дамажу под 300[/quote']

Самое время брать руну / детон и дрим оф кенариус)

Та какой детонатар, у меня он закальный валяеца, херня под фералов, как я считаю, а вот руна интересная.. ну и сон само собой, просто после обновы как-то больно резко ощутил потерю дпса вот и ищу причину)

Т.е типа всё ок и дамажит как должно?

Та какой детонатар, у меня он закальный валяеца, херня под фералов, как я считаю, а вот руна интересная.. ну и сон само собой, просто после обновы как-то больно резко ощутил потерю дпса вот и ищу причину)

Не заметил особо огромной разницы.

Ну да)

Не не не.Руна и детонатор - необходимая валерьянка для кота.А что тебе не нравится?Утверждение тебе особо не поможет(тот самый редкий случай),харома тоже смысла нет.К тому же детон тебе поможет царапать рог на ВО.Проверяли разницу с другими тринями,но как то не очень заходило:с

Edited by Sleidxd250
  • Like 1

Хммм, ну просто вроде как общий дпс должен был вырасти, а у меня что-то упал, ну лан, походу мои тараканы.

А насчет детонатора, да, буду чекать, просто эти быстро убывающие, неконтролируемые цифирки меня пугают))

• Developers
т.е' date=' если я правильно понимаю, то фикс подразумевал +20% к дамагу "Разорвать"[/quote']

Нет, имелось ввиду, что в расчетах в теме забыли хотфикс на +20% урона (который был на офе). Но даже с учетом этого, у нас урон был завышен. После фикса получилось примерно -5% уменьшение (от того, что было раньше), т.е. небольшое падение дпс - норма.

• Like 2