Bludnitsa Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 "Исправления: март," а именно что касается друидов. "Исправлена формула урона для способности Разорвать." из темы про баг видим: [ATTACH=CONFIG]135396[/ATTACH] т.е, если я правильно понимаю, то фикс подразумевал +20% к дамагу "Разорвать" на деле же этот дамаг, как и весь дпс ферала сильно упал, т.е дамажа за 340, сейчас я дамажу под 300, хотя кнопочки я тыкаю вроде теже) Просьба поясните если не понимаю, просто в пве что-то с дпсом фералов все и так грустно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 то фикс подразумевал +20% к дамагу "Разорвать" Имелось ввиду, что в расчетах забыли про хот фикс на +20%, в самой формуле, которую кинул тс. - - - Добавлено - - - дамажа за 340' date=' сейчас я дамажу под 300[/quote'] Самое время брать руну / детон и дрим оф кенариус) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bludnitsa Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 Та какой детонатар, у меня он закальный валяеца, херня под фералов, как я считаю, а вот руна интересная.. ну и сон само собой, просто после обновы как-то больно резко ощутил потерю дпса вот и ищу причину) Т.е типа всё ок и дамажит как должно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 Та какой детонатар, у меня он закальный валяеца, херня под фералов, как я считаю, а вот руна интересная.. ну и сон само собой, просто после обновы как-то больно резко ощутил потерю дпса вот и ищу причину) Т.е типа всё ок и дамажит как должно? Не заметил особо огромной разницы. Ну да) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 (edited) Та какой детонатар, у меня он закальный валяеца, херня под фералов, как я считаю, а вот руна интересная.. ну и сон само собой, просто после обновы как-то больно резко ощутил потерю дпса вот и ищу причину) Т.е типа всё ок и дамажит как должно? Не не не.Руна и детонатор - необходимая валерьянка для кота.А что тебе не нравится?Утверждение тебе особо не поможет(тот самый редкий случай),харома тоже смысла нет.К тому же детон тебе поможет царапать рог на ВО.Проверяли разницу с другими тринями,но как то не очень заходило:с Edited March 11, 2019 by Sleidxd250 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bludnitsa Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 Хммм, ну просто вроде как общий дпс должен был вырасти, а у меня что-то упал, ну лан, походу мои тараканы. А насчет детонатора, да, буду чекать, просто эти быстро убывающие, неконтролируемые цифирки меня пугают)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted March 11, 2019 Developers Share Posted March 11, 2019 т.е' date=' если я правильно понимаю, то фикс подразумевал +20% к дамагу "Разорвать"[/quote'] Нет, имелось ввиду, что в расчетах в теме забыли хотфикс на +20% урона (который был на офе). Но даже с учетом этого, у нас урон был завышен. После фикса получилось примерно -5% уменьшение (от того, что было раньше), т.е. небольшое падение дпс - норма. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts