Jump to content

Recommended Posts

Posted
думаю из названия всё понятно,при телепорте вешается эффект заморозки и вы появляетесь в том же месте
Posted
цлк' date='не работают телепорты,не удаётся дойти до 3его босса[/quote']

А так же не работает 3 босс.. т.к. он дружественен к Альянсу/Орде.

Да и вообще на ЦЛК пока что можно забить игрокам! точно так же как это сделала администрация.

Posted
Да и вообще на ЦЛК пока что можно забить игрокам! точно так же как это сделала администрация.

Цитадель Ледяной Короны:

- Начало работ над подземельем.

- Добавлены скрипты трешу.

- Добавлено золото в дроп.

- Исправлена экипировка некоторых нпц.

- Добавлена недостающая репутация при убийстве

Posted
Цитадель Ледяной Короны:

- Начало работ над подземельем.

- Добавлены скрипты трешу.

- Добавлено золото в дроп.

- Исправлена экипировка некоторых нпц.

- Добавлена недостающая репутация при убийстве

По твоему это тебе что-то даст? репутация/золото/экипировка и скрипты треша - это просто архиважно для тех кто хочет убивать боссов.

Я вообще этим спискам не верю, т.к. ещё в какой обнове писали о исправленных телепортах? и что? они до сих пор так и не робят...

Posted
Согласен' date=' но упомянули же, не забыли[/quote']

Ну это да.. ты прав, что не забыли и упомянули, но на мой взгляд - это просто очередная порция доширака дабы игроки понадеялись на открытие работоспособного рейда в недалеком будущем и уверовали, что администрация что-то делает с этой чертовой цитаделью. имхо.

• Like 1
Posted

Я скидывал источники с скриптами, где полный близзлойс, но Титаша сказал,что они сами розберутся.

Вот так и живём,друзья...

Posted
Я скидывал источники с скриптами, где полный близзлойс, но Титаша сказал,что они сами розберутся.

Вот так и живём,друзья...

Мда.. ну тут такие "приоритеты" и "администрация"...

понту с цлк?

багтрекер почитайте по классам работы валом

Ой.. как будто они побежали чинить классы прям сейчас..

Posted
Закрыто, не тот раздел, о проблеме знают(она описана в баг-трекере) и над проблемой уже работают.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...