Wendor Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Окей, ограничить он ограничил, но в лс мне писали обратное по поводу форума http://i.piccy.info/i9/6ae06d473b99eee159656dc2b5ac68d2/1552643952/26211/1307520/ne_ponymaiu_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-03-15-09-59/i9-13037203/800x255-r/i.gif И как почту то теперь сменить(отсылка к тому, что отвечали в лс)
Administrators Buka Posted March 15, 2019 Administrators Posted March 15, 2019 Вам это отвечали 6 числа. А сегодня на дворе 15. Регистрация прекрасно работала, когда Вам отвечали. Без понятия, какую почту и где Вам нужно сменить. Почта на игровом аккаунте меняется в личном кабинете, почта на форуме - в кабинете форума. Аккаунт на форуме, как я вижу, у Вас уже есть, при чем здесь регистрация нового аккаунта для смены почты - без понятия.
Wendor Posted March 15, 2019 Author Posted March 15, 2019 Вам это отвечали 6 числа. А сегодня на дворе 15. Регистрация прекрасно работала, когда Вам отвечали. Без понятия, какую почту и где Вам нужно сменить. Почта на игровом аккаунте меняется в личном кабинете, почта на форуме - в кабинете форума. Аккаунт на форуме, как я вижу, у Вас уже есть, при чем здесь регистрация нового аккаунта для смены почты - без понятия. Вы говорили зарегать новый аккаунт человеку, который сидит с моего форума, чтобы он дал с него запрос на восстановление игровой почты. Он как не мог зарегистрироваться тогда, так не может и сейчас. Про аккаунт все расписали, а после сослались на то, что слишком много айпи(все их регионы я написала) и дали отказ. А у аккаунта на котором нужно сменить почту, она попросту заблокирована. И если сделать запрос логов по моему форумному аккаунту на нем прослеживается айпи 2 человека, который с него писал и которому принадлежит аккаунт.
Administrators Buka Posted March 15, 2019 Administrators Posted March 15, 2019 (edited) А эта история вообще длится еще дольше. Раз в месяц Вы появляетесь, спрашиваете о почте и пропадаете. Я Вам отвечаю. Я не знаю, что у Вас там за проблема была зарегистрироваться, потому что каждый день на форуме люди регистрировались, у них все получалось. Ваши аккаунты с кучей айпи - это вообще шик. Это нужно сидеть и копаться, кто из N человек, играющих там, свой, кто не совсем свой, а кто чужой. Замена почты и пароля с чужого аккаунта - тоже прекрасная идея. Какой смысл в этой замене почты и пароля, чтобы на аккаунт не заходил чужой человек, если я отправлю новую почту и пароль уже новому чужому человеку? Edited March 15, 2019 by Buka
Recommended Posts