Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ввиду, деградировавшей за последний год экономики х100...

Можно смело говорить о том, что ограничиваться полумерами,

вроде обнуления золота до 10к на нос, не имеет никакого смысла.

1. Необходимо сделать рейты на золото Blizzlike.

2. Нужно обнулить золото до 1к на нос.

3. Также, исправить баги на получение золота.

4. С другой стороны, чтобы новички не испытывали неудобств из-за рейтинга на опыт х100, предлагаю снизить стоимость обучения полетам у тренера в 1000 раз,

чтобы 25 золотых хватало на все полеты.

Маленькое исправление ошибок Blizzard.

Рейты на опыт х100 можно оставить без изменений.

Начали за здравие, закончили за упокой. Нахрен мне надо чтобы мою голду нафармленую честным путем обнулили 2й раз.

Ты еще расскажи про свои миллиарды на серверах конкурентов, где онлайн панд R.I.P.

Edited by Яъъ
Posted (edited)

Воу-воу, тоесть какой нить парниша, который выкачал 10 чаров и делает каждый день крафты и продает их - заработал миллиарды - лишается их?

P.s. Делали срезы голды и прочей лабуды на серверах по типу цокли, ничего не помогло. Еще и усугубило ситуацию, когда например на кате продавали шмот за од вместо 30к по 300к ^_^

P.s.s. Что же ты жрешь, если от тебя такая ересь летит....

P.s.s.s. Проблем с голдой на х100 нет... зарабатывать голду очень просто, стартовал на сервере с 0 голды, после ухода, не испытал проблем.

Edited by Sickness
Posted (edited)
Воу-воу, тоесть какой нить парниша, который выкачал 10 чаров и делает каждый день крафты и продает их - заработал миллиарды - лишается их?

Я и есть тот самый парниша.

P.s. Делали срезы голды и прочей лабуды на серверах по типу цокли, ничего не помогло. Еще и усугубило ситуацию, когда например на кате продавали шмот за од вместо 30к по 300к ^_^

Некачественный срез, они оставили 100к на нос.

P.s.s.s. Проблем с голдой на х100 нет... зарабатывать голду очень просто, стартовал на сервере с 0 голды, после ухода, не испытал проблем.

Зачем тогда ныть?

Edited by Яъъ
Posted (edited)

Ещё раз тебе говорю не трогай мою голду. С дыркуля пришли с 10к в руках потеряв миллионы, тут голд легко фармить, а то что ты предлагаешь сделать ведёт лишь к тому что любимые тобой новички будут ходить пешком по пандарии, без чарок, гемов, глифов, голодные и без фласки, потому что никакой богатый дядя теперь не даст 10к на все это, ведь сейчас это копейки. Если с меня снять голд, с обоих аков, который получен с аукциона просто потому что мне нравится там барижить от нефиг делать, я не думая уйду с проекта. Не нужно забирать мою прелесть. По поводу багов на голд - в баг трекер. Реал у тебя нормальная идея была про рбг солоку и про чр, но все что ты плодишь дальше полное г. Астанавись епты

Создание проблемы там где ее нет.

Добавлю - твой вывод о гибели экономики на сервере сделан из твоих личных наблюдений на аукционе?) А не заметил ли ты что в последнее время с почтой с аукциона есть такая проблема что лоты пропадают?) У меня и многих других после долгого отключения все тоже пропало, Овер 1к лотов, ну и у людей появились опасения, они стали продавать лоты дороже 10к с рук в руки. То есть веду я к тому что аукцион это не единственная торговая площадка в игре, это раз. Глиф который у тебя купили и ты нам всем про это сказал, чтоб мы знали какой ты крутой чувак - показатель того что когда наши начертатели, что толкают по 1к глифы спят, бурги тоже хотят глифов - это 2.

Edited by Радость
Posted (edited)
Яъъ просто медленно превращается в изюм.

Его предложения по игровому процессу, в основном направлены на улучшение ситуации на Fune.

И большинство его идей, для меня непонятны, тем не менее,

Изюм выделяется среди серой толпы, фанатов аниме, однокнопочных у.о. и маргиналов от PvE наличием собственной точки зрения.

Бог знает какой, но собственной.

А не заметил ли ты что в последнее время с почтой с аукциона есть такая проблема что лоты пропадают?) У меня и многих других после долгого отключения все тоже пропало, Овер 1к лотов, ну и у людей появились опасения, они стали продавать лоты дороже 10к с рук в руки. То есть веду я к тому что аукцион это не единственная торговая площадка в игре, это раз.

Соболезную, предлагал вот сделать таким как ты пострадавшим компенсацию, отклонили.

С дыркуля пришли с 10к в руках потеряв миллионы, тут голд легко фармить,

Я же не предлагаю всем удалить профессии с рецептами, наторгуете заново.

У меня есть: примерно 30 инженеров, примерно 30 портных, один ювелир, один инчатер, один начертатель, один алхимик, три кузнеца, три кожевника.

Если сделают золото Blizzlike и обнулят, как нибудь восстановлю потери.

а то что ты предлагаешь сделать ведёт лишь к тому что любимые тобой новички будут ходить пешком по пандарии, без чарок, гемов, глифов, голодные и без фласки,

Если реализуют пункт 4, с полетами проблем у них не возникнет.

Если реализуют ЧР и пункты 1,2 и 3, с крафтом проблем тоже не возникнет.

Если с меня снять голд, с обоих аков, который получен с аукциона просто потому что мне нравится там барижить от нефиг делать, я не думая уйду с проекта. Не нужно забирать мою прелесть.

Минус один конкурент с ЧР, годно.

Не будешь мне мешать полутать всё, что мне там понадобится :troll1:

Edited by Яъъ
Posted

Удалять голду и понижать рейты - бред, у меня несколько гильд банков забито самыми дорогими маунтами, реагентами и прочим, у многих других так же, пострадают от этого только новички. Да, перед переносом с х1 я тупо затарился сферками по 20к и слил их тут по 16к, ничего толком не потеряв.

- - - Добавлено - - -

И ваще, уберите животное от интернета или успытие в конце концов, задолбал писать бред.

- - - Добавлено - - -

Дядя Фёдор прийде - порядок наведе!

Posted (edited)
Удалять голду и понижать рейты - бред, у меня несколько гильд банков забито самыми дорогими маунтами, реагентами и прочим, у многих других так же, пострадают от этого только новички. Да, перед переносом с х1 я тупо затарился сферками по 20к и слил их тут по 16к, ничего толком не потеряв.

И ваще, уберите животное от интернета или успытие в конце концов, задолбал писать бред.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=246096

Открывай для разнообразия баг трекер, тестер.

За тебя никто, нигде, никогда порядок не наведет,

только ты, сам и никто кроме тебя.

Edited by Яъъ
  • Administrators
Posted
1. Необходимо сделать рейты на золото Blizzlike.

2. Нужно обнулить золото до 1к на нос.

4. С другой стороны, чтобы новички не испытывали неудобств из-за рейтинга на опыт х100, предлагаю снизить стоимость обучения полетам у тренера в 1000 раз,

1 и 4 пункты взаимоисключающие, если Вы делаете акцент именно на новичках. Зачем снижать рейты на х1, чтобы уменьшать потом везде цены, если можно оставить рейты х5 и оставить все цены как есть? Рейт х5 - вполне комфортный, учитывая, с какой скоростью персонаж прокачивается. Если на х1 игрок, чтобы прокачать уровень, делает 5 квестов, то у нас - 1 квест. И получает за него золота как за 5.

Тем более, если Вы начали говорить про исправление золота по близзлайку, то уменьшать где-то цены - это вообще не из той серии идея, как и второй пункт.

3. Также' date=' исправить баги на получение золота.[/quote']

А еще сделать всех людей честными.

Увы, все никак не можем найти в штат хорошего экстрасенса, который по каналам из космоса узнал и передал бы нам "все баги". Приходится рассчитывать на людей, которые сообщают эти баги в баг-трекер или прямо разработчикам.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...