Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мишка 583 , Рестор 575 (550пвп)

Орда - тролль , Rastlesnake , трансмог , 2 профы , маунты за сёдла ярости .

2600 +% , цена окончательная

Posted
После исправлений по репорту Pelia, в продаже окажется очень много брошенных мишек :druid::tauren1:

Я его продаю, потому что надоел, а не из-за каких-то там исправлений

Posted (edited)

Боюсь спросить за что там 2600. ЧСы есть? а может трини гер закал и спухой? и несколько пвп спеков? Может вы начнете адекватно оценивать своих персов? Твой перс не стоит даже 2к.

Лучше у Хелдура купить за 2к, там хоть и ЧС и транс, а такой же, но и трини гер закал.

Я понимаю если выслуга дней на персе большая, игрушек куча, трансами забит банк и ХБ. есть все пвп спеки. 583 мишка ну и 575 рестор ок, сойдет, но у тебя нет практически ничего, а ты 2600+%, удачи

Edited by L_Sher
Posted
Боюсь спросить за что там 2600. ЧСы есть? а может трини гер закал и спухой? и несколько пвп спеков? Может вы начнете адекватно оценивать своих персов? Твой перс не стоит даже 2к.

Лучше у Хелдура купить за 2к, там хоть и ЧС и транс, а такой же, но и трини гер закал.

Я понимаю если выслуга дней на персе большая, игрушек куча, трансами забит банк и ХБ. есть все пвп спеки. 583 мишка ну и 575 рестор ок, сойдет, но у тебя нет практически ничего, а ты 2600+%, удачи

Самое главное держи меня в курсе) если его не купит никто, я сильно не расстроюсь) вообще пох, мне не горит)