Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

У меня возникла проблема . Качнул персонажа хантера и выбил ему токены на шмот с вневременного острова но они не открываются. То есть при попытке вытащить шмотку персонаж начинает что-то делать а потом обрывается и шмотка не достается. Прошу помоч, Что делать. Так же пробовал в личном кабинете исправлять перса ничего не произошло.

Хочу добавить.

1.- Логин- Sinthez Дата регистрации 2015 год

2.- На аккаунте персонажи паладин Verazion, Хантер Shiele, Варлок Gbrack , Рога Sinthez

3.- Игровой мир wow panda х100

4.0 Эл. Почта gkharin@gmail.com

Edited by sinthez
Posted (edited)

Я создал персонажа 2 года назад и эта проблема Старая. Они не открываются.

То есть я пробовал много раз.

Edited by sinthez
Posted
Здравствуйте, да, играю с лаунчером, но дело не в Бремени? а во вневременном шмоте который распаковывать надо: Вневременная печать, вневременные кольчужные перчатки, вневременные кольчужные наручи и т.д.. Они не распечатываются, то есть готовый шмот который можно одеть не появляется.
Posted (edited)
У Вас не работает одна вещь из сумки или все , которые выпадают с мобов? Edited by Seque
Posted

Так и сделал. Персонажа убил вышел из игры исправил, заново зашел, воскресил персонажа. Попробовал открыть вещи не вышло опять. Там когда распаковываю вещь персонаж внешне как буд-то начинает что то делать но потом прерывается и шмотки нет.

Места в сумке много раз освобождал даже больше чем нужно на шмот.

Posted
Так и сделал. Персонажа убил вышел из игры исправил, заново зашел, воскресил персонажа. Попробовал открыть вещи не вышло опять. Там когда распаковываю вещь персонаж внешне как буд-то начинает что то делать но потом прерывается и шмотки нет.

Места в сумке много раз освобождал даже больше чем нужно на шмот.

Спекнуть ханта во вторую специализацию и обратно пробовали?

Posted (edited)

Спасибо за помощь, Сбросил спек шмотки открываются.

И не думал что такой Подвох.

Edited by sinthez
Posted
Спасибо большое, помогло спекнуть в другую ветки, все вещи открываются.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 83 Guests (See full list)

• Create New...