Глудиутор Posted June 8, 2020 Posted June 8, 2020 Так, чисто продемонстрирую некоторые а где цветочки?(
Wendor Posted September 11, 2020 Posted September 11, 2020 Мне кажется, что я быстрее Личера увижу в ирл нежели рубашки в личном кабинете. 1
pelia Posted September 11, 2020 Posted September 11, 2020 Мне кажется, что я быстрее Личера увижу в ирл нежели рубашки в личном кабинете. Мне кажется, что я быстрее Half-Life 3 пройду, чем рубашки на лайве увижу
Administrators DeadMouse Posted October 5, 2020 Administrators Posted October 5, 2020 Рубашки уже доступны в лк, чуть позже будет официальный анонс, но будьте внимательны, PandaWoW Shirt (Druid of the Flames) только для друидов! 2
Kondibober Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Мне кажется, что я быстрее Личера увижу в ирл нежели рубашки в личном кабинете. Может меня? Москва всегда открыта
Saccna Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 (edited) официальный анонс' date='[/quote'] Можно видосики с рисовками сделать. По скриншотам не совсем понятно как это в игре смотрится. Ещё вопрос. Если я скрыл остальные предметы за голду то как будет выглядеть эта рубашка на персонаже? У неё нет модельки именно на персонаже? UPD: нету И почему лупят такие цены на умирающей пиратке? Edited October 5, 2020 by Saccna 1
deaf Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 за такую цену в этих рубашках должны быть гнезда под сокеты лол 1
Kondibober Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 А значит просто плащик за 1500 никого не смущал? - - - Добавлено - - - Лишь бы поныть вам надо - - - Добавлено - - - Рубашки уже доступны в лк, чуть позже будет официальный анонс, но будьте внимательны, PandaWoW Shirt (Druid of the Flames) только для друидов! Есть уже пару недочётов, говорят, чтт во время прыжка эффекты пропадают + сделать так, чтобы на арене они не работали. Ту же самую трапу будет не удобно кидать под зеленую лужу 2
pelia Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Что-то я даже не удивлен баттхертом на цены, но это вполне нормальная цена за них. А ваще, у меня была идея ещё добавить рубашек, но с каким-то простыми и очень редкими эффектами, например как от пива ежемесячного с брюфеста, например для р1 гладов сезона, при чем выдавать каждый раз новую уникальную рубаху, чтобы не повторялись и в ЛК не продавались - - - Добавлено - - - А про прыжок, это не решить, это проблемы самих этих эффектов 1
deaf Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 офк найс рубашки. купил 2 штуки. 1й минус - на бг после смерти эффект пропадает, надо снять и одеть заново рубашку 2й минус - за такую цену она должна быть привязана к акку чтобы можно было по персам перекидывать 1
love_love Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Рубашки топовые, очень классные. Жаль, что серебром на них не насобирать и не натыкать.
Administrators DeadMouse Posted October 5, 2020 Administrators Posted October 5, 2020 1й минус - на бг после смерти эффект пропадает' date=' надо снять и одеть заново рубашку[/quote'] Поправлю, спасибо. 2й минус - за такую цену она должна быть привязана к акку чтобы можно было по персам перекидывать Посовещаемся.
pelia Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 А на счет арен? Ну это тупо моя идея, я ею ни с кем не делился почти, разве что с разрабом который делал рубахи (Дедди, вернись, я все прощу!)
Saccna Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 (edited) например для р1 гладов сезона На сервере с мёртвой 3кой?Где её регает 3 тела с фана? пива ежемесячного с брюфеста Теперь игроки будут синими не только в ирл но и в игре Ещё хочу напомнить что мы ждали полтора года... Edited October 5, 2020 by Saccna
Kondibober Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Ну это тупо моя идея, я ею ни с кем не делился почти, разве что с разрабом который делал рубахи (Дедди, вернись, я все прощу!) Это бы пофиксить и идеально 1
pelia Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Это бы пофиксить и идеально да, пофиксить бы дедди, что бы вернулся и идеально
Recommended Posts